ID работы: 4457160

Мёртвое сердце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Очнулась я от того , что тёмноволосая девушка трясла меня за плечо . - Эй кажется она просыпается - кому-то крикнула девушка на арабском . В семье у нас была традиция . Все знали арабский и я не была исключением . - Как ты ? - спросила девушка - Вроде нечего . - Меня зовут Жасмин - Маришка - представилась я - Как ты здесь очутилась посреди пустыни ? - Долгая история . - это было последнее что я сказала так , как я опять упала в обморок . *** Мозенрат ходил вдаль и вперёд . Колдун не как не мог смириться , что какой-то мальчишка смог победить его . Неожиданно колдун почувствовал странную временную энергию летающую в воздухе . Такая энергия появляется только , если кто-то из будущего попадает в прошлое . Открыв окно в внешней мир юноша увидел девушку лет семнадцати с руссыми волосами и каре-зелёными глазами. Девушка обладала очень странной энергией . - Надо разобраться в чём дело - думал про себя Мозенрат . *** Очнулась я в каком-то незнакомом помещение. Надо мной склонилась также девушка и парень . - Кажется девушка перегрелась на солнце - сказал попугай - Яго , невежливо так обращаться с гостями особенно , которые были в шоке . - Кто-нибудь скажет в какой стороне Манхетон ? - спросила я у народа - Ман... Что ? - непонял джинн - Манхетон . Нью Йорк - Мы не знаем . Боюсь , что ты уже не в родном доме . - заметила кареглазая . Джинн превратился в Шерлока. - Дедукция показывает , Ватсон , что эта девушка из 21 века . Улика альфа смортфон и улика бета одежда . - Да я живу в 21 веке . А какой сейчас год ? - 410 - ответил джинн - Какой кошмар я попала даже не в средневековье . - Маришка , мне жаль , что ты очутилась здесь . Правда . - Утешила . Как мне отправиться домой - Я знаю , что это тяжело быть вдалеке от дома , поэтому предлагаю пока мы не узнаем , как отправить тебя домой ты останешься во дворце . Я уверена , что отец не будет возражать . - закончила Жасмин - Джинни , ты не знаешь , как отправить её домой ? - спросил Алладин у синюшного - Извини Алл , но временной континуум не мой профиль . - подметил Джинн. Я и попугай начали зевать . - А когда у нас отбой ? А то так хочется спать - спросил попугай - Если вы ходите спать идите. Не надо ждать меня . - И правда уже пора спать . - произнёс Алладин. Не кто даже не знал , что завтрашний день все запомнят надолго .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.