ID работы: 4457160

Мёртвое сердце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Маришка . Вот уже два года я живу в городе под названием Аграба . В этом городе возможно всё . Любовь , предательство , чары , заклинания , кровь . Как меня сюда занесло ? Ответ прост неудавшейся эксперимент моего друга . Вот уже два года я живу под палящим солнцем . Кто ж знал что в моём времени прошло уже десять лет . День который перевернул мою жизнь начался с ссоры с отцом . *** Мой отец очень странный человек . Его очень смущает то , что я живой мертвец . Я сидела в комнате и изучала фотошоп как неожиданно поступали . - Да . Войдите - тихо ответила я . - Маришка , я знаю , что ты стараешься быть хороший дочерью , но я хочу сказать , что ты должна получить образование . Я не смогу вечно обеспечивать тебя. Я же не вечен в отличии от тебя . Ты можешь войти - кому-то сказал отец . В комнату вошла женщина лет двадцати пяти . - Кто это ? - вопросительно я посмотрела на отца . - Маришка , познакомься со своей новой гувернанткой Ларой Шпицберген . - Ты хочешь , чтобы я поскорее уехала от тебя не так ли ? - Нет , Маришка . - Тебе надоело , что я пол года сижу на твоей шее ? - Нет дочка ты всё не так поняла . Мисс Лара научит вести тебя бизнес , а потом ты станешь владелицей самого крупного магазина одежды в Нью Йорке . - А ты спросил хочу ли я этого ? - укоризненно посмотрела я на отца. Лучше бы я этого не говорила . Веки отца приподнялось , а ноздри раздулись . - Запомни , дочка ты уже не маленькая девочка ты взрослая девушка у , которой есть права и обязанности . Если я скажу , что ты станешь владелицей магазина одежды значит станешь и слово моё нерушимо . - Значит вот кем ты меня считаешь. Служанкой , которая выполняет всё по первому тому повелению . - окончательно рассердилась я . - Нет . Маришка я не это имеел ввиду. - Отец хотел остановить меня , но было уже поздно . Я вышла из дома и направилась к Алану - моему лучшему другу . Я прошла несколько кварталов и очутилась около его дома . Алан жил в маленьком домике . Что неудивительно с его то зарплатой . Он работал в химической лаборатории . Увидев меня на пароге он очень обрадовался . - Маришка , как хорошо , что ты пришла . Заходи - любезно пригласил меня Алан . - Ты весь сияешь . - Конечно мне почти удалось создать машину времени . - гордо заявил изобретатель . - Ты хочешь , чтобы я протестировала её ? - Да . Если ты не против конечно . - Нет . Я не против . - согласилась я . В самом деле что мне терять . Мой отец презирает мою сущность. - Отлично зайди в эту кабину - показал Алан на сооружение похожее на лифт . Внутри было всё по-другому . Куча проводов и не одной кнопки . Аллан что-то стал нажимать . Сначала меня несколько раз стукнуло головой об стенку , а потом я упала на песок . Последнее , что я помнила это обжигающее солнце .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.