ID работы: 4457160

Мёртвое сердце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хамед

Настройки текста
Мой отец рассказывал про магическое княжество под названием "Чёрные пески" . Там очень много зомби , а если быть честным то кроме их хозяина живых вообще нету . Я уже несколько дней в Аграбе и за это время ни единой капли крови во рту . Двое зомби пытались атаковать меня , но достаточно сделать подсечку , чтобы зомби рассыпались . Трое других тоже пытались напасть , но достаточно супер быстро бега , чтобы зомбяки рассыпались . *** Мозенрат в это время наблюдал с башни за происходящим . - Посмотри , Ксеркис . Разве обычный человек может за несколько секунд передвигаться передвигаться на таких дальних расстояниях ? - Не может - ответила летающая рыбешка - Тут что-то не так . - задумался колдун . Алладин всё это время был прикован волшебными наручниками к стене . - В чём дело не привык проигрывать ? - съязвил Алладин . - На твоём месте я бы помолчал. Твоя судьба зависит от этой девчонки. *** Я стояла около ворот . Если я открою то мертвяки сбегутся , как рой пчёл защищать свою королеву. Значит надо потихому открыть дверь. Мой друг научил меня вскрывать замки и это умение пригодиться , как нельзя вовремя. Оказавшись внутри я увидела несколько коридоров . Нужно только понять в который из них мне нужно . Я на обум пошла во второй . - Кого-то ищешь ? - спросил знакомый голос. Я обернулась и увидела того самого некроманта , который похител Алладина . - Не твоё дело . Сгинь . - От меня не так просто избавиться - заметил колдун . На этом моё терпение кончилось . Я показала свои клыки. - Я уже несколько дней не пила крови , если ты не хочешь предложить мне свою вену то прочь с дороги . Мне надо найти...- не успела я договорить , как колдун взял меня за руку и перенёс в какое-то помещение где Алладин был прикован к стене . - Маришка - удивился Алл - Ты хочешь , чтобы я раскрыла все свои карты в обмен на его освобождение . И кстати задумаешь напустить чудище я уничтожу его так же , как и Цербера . - Как ? - удивился колдун - Моя сверхъестественная способность и кстати твой Цербер дешёвая имитация . Любой дурак знает , что Цербер сторожит вход в Царство мёртвых. Эта сабака не на секунду не отворачивается , чтобы не дать душам умерших проскочить в Аид . Лишь те кто приподнес дары могут покоиться с миром . - Откуда знаешь ? - спросил некромант - Я читала мифы Греции . - Через несколько секунд я оказалась рядом с Алладинос и разорвала оковы . Но оковы видимо натерли парню руки . В том месте где были оковы сочилась кровь . Я пыталась не думать о крови . - Чувствуешь , как кровь циркулирует во всём теле ? - подзуживал Мозенрат - Если сейчас не замолчишь я вскрою твою шею , как банку с колой , чувак - обратилась я к колдуну . - Кола ? Чувак ? - непонял некромант - Жаргон современности . Через минуту в зале оказался джинн с принцессой и ковриком. Джинн принял облик дракона. - Сдавайся , Мозенрат не то я испепелю тебя . - Тебе не надоело - усмехнулся колдун.- Смотрю у вас пополнение в шайке . Что Алладин твои друзья такие слабоки , что ты решил просить помощи у вампира ? - спросил некромант подняв бровь. - Вампира ? - Джинн от удивление открыт пасть. - Кажется я забыла упаменуть , что я несколько месяцев назад умерла. Пока - Несколько секунд и меня нет . Хорошо , что у меня остался пакет с кровью . Быстро выпив его я почувствовала прилив сил . Я брела куда глаза глядят . Если бы не Мозенрат никто бы этого не узнал . Может съездить в Индию ? Родину моей бабушки по отцу . Нет . Не получиться я итак сейчас в Индии . Только через несколько веков Аграба будет входить в состав Индии . Тогда может в Польшу ? Родину мамы и дедушки по папе ? Нет . Тоже не выйдет там сейчас викинги . Я зашла в одну забегаловку . Повсюду были торговцы отдыхающие от тежелого дня вместе с семьёй . - Классные зубки - послышался голос с зади . Это был тот колдун с кожаной перчаткой - Что тебе ? Хочешь ещё подлить масло в огонь ? - спросила я у некроманта - Вовсе нет . - Мозенрат усмехнулся. - Эй , красотка не хочешь выпить со мной ? - спросил полноватый мужчина средних лет с густыми чёрными волосами . - Ещё раз предложишь и тебя родная мать не узнает . Тебе всё ясно ? - спросила я купца. Мужчина кивнул и быстро сел на место не глядя на меня . - Ты в гневе страшна . - заметил юноша . - Ты ещё не видел , какие травмы были у одного парня , который наступил мне на ногу . Если не хочешь , чтобы у тебя была такая же судьба говори , что надо . - Лучше покажу . Дай руку - попросил колдун . Я протянула свою руку с французским маникюром. Тут же Земля ушла из под ног . - Ты правда веришь , что герой , который побеждал монстров пропустит такого монстра как ты ? - Я не монстр . - Не веришь тогда смотри . *** Алладин был очень зол . - Как она могла не рассказать нам - злился герой . - Алладин , не преувеличивай она просто скрыла один скелет - пытался убедить друга джинн. - Она мертва. У неё нет сердце . - Вообще то есть . Правда оно не бьётся. Это уже совсем другое дело . *** Мне всё сразу стало ясно Алладин не может иметь в друзьях какого-то монстра . Чтож тогда я перейду к викингам с моим цветом волос меня легко примят за свою . Остаётся только забрать свои вещи. - Маришка - бросилась ко мне Жасмин .- Я думала , что ты обиделась - Так и есть . Я забрать свой телефон , саи и книгу . - Я собрала свои вещи и сложила в сумку . - На этом я вас покидаю . Чао бомбито - Я собралась открыть дверь , но мне в глаза бросился герб с изображением моего предка. - Откуда у вас портрет моего предка шейха Хамеда . - Что значит твоего ? Это мой предок - возразила принцесса. - И мой . - А что если ты наш потомок. - Возможно , но это уже не важно . Всё равно Алладин не терпит чудовищ . - это были мои последние слова перед тем как уйти. Меня ждал проводник с верблюдами . Естественно денег у меня не было поэтому я внушила ему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.