ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.55

Настройки текста
СС/ГП или ГП/СС,слеш, Н! "С тобой проще согласиться, чем объяснить, почему не хочу!" 197 слов В самом начале его отношений с Поттером, Северус пытался спорить, ругаться, даже проклинать своего молодого любовника, силясь отстоять свою точку зрения. Теперь же Северус просто махал на всё рукой. Хочется Поттеру научиться зельям: – Конечно, я найду тебе молодого Мастера, у которого ещё остались надежды сделать мир лучше. Хочется преподавать в Хогвартсе Защиту: — Вперед, Поттер, надеюсь, тебя не сожрут студенты и не проклянут книги. Или наоборот… Хочется купить дом и завести небольшого дракона: — Люциус говорил, недалеко от их поместья продается участок. Я уверен, они будут счастливы с драконом по соседству. А вот когда Поттер решил, что секс в кабинете Министра хорошая идея, Северус попробовал вновь возразить. На что Гарри недоуменно приподнял брови: - Но Кингсли не будет ещё часа два, - действительно, почему бы и не разложить Поттера в самом сердце Магической Британии? Наверное, Гарри заметил, что что-то не так, предложив поменяться в постели местами. Северус обречено кивнул. — Ты согласен? – удивленно вскрикнул Гарри. – Да как ты мог согласиться? Ты же… Тебе… - взбешенно взмахнул руками. - С тобой проще согласиться, чем объяснять почему не хочу! -О, - глубокомысленно. – А я думал, разозлишься, поругаешься, потрахаемся злые. Было бы весело. Еще в самом начале отношений, Северус должен был заменить, что Поттер всё такой же идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.