ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.115

Настройки текста
Снарри. Слэш. Волдеморт мертв, но последний крестраж в Гарри не уничтожен. "Я не позволю тебе умереть". БОНУС (233 слова) В жизни всё быстротечно. Только вчера, казалось, он жил в чулане и не подозревал о магии, а сегодня он, Гарри Джеймс Поттер, оказался героем Магического Мира. Иногда, думалось, что не узнай он о магии, все могло бы сложиться иначе. Волдеморт не убил бы его родителей; Седрик, Сириус, Ремус и Тонкс, Фред – все они могли были быть живы, если бы волшебник Гарри Поттер не существовал. Но история не любит сослагательного наклонения. Гарри волшебник. Многие погибли в этой войне. И Воландеморт. Крестражи были уничтожены. Шесть осколков тёмной души. Но не седьмой, нет. Последний осколок тщательно скрывался не только от общественности, но и от лучших друзей Гарри. Ведь этим последним крестражем был он сам. Он не хотел никого ставить в безвыходное положение, не хотел, чтобы им пришлось выбирать- покончить с ними или надеяться, что всё продолжающаяся борьба света и тьмы внутри него прекратится, закончившись победой самого Гарри. Гарри собирался покончить с собой, Воландемортом и темной военной эпохой разом. Но кто-то вновь решил всё за него. «Я не позволю тебе умереть» В тот день Снейп сказал только это. Вмешательство зельевара, конечно, смутило и взбесило Гарри; хотел возмутиться, но вспомнил – недавно Гарри сам лишил Снейпа выбора, возможности умереть. Казалось, стоит немного побороться, подождать, когда Снейп уйдёт и повторить. Незаметно пролетели годы — Снейп никуда не уходил. И, казалось, если уйдёт, покинуть этот мир Поттер решит отнюдь не из-за Волдеморта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.