ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.118

Настройки текста
ГП/СС, слэш, PWP. Снейпу снится сон, где Поттер его имеет. Проснуться и понять, что все на самом деле. 200 слов Было жарко: одеяло слетело прочь; было влажно: пот стекал по спине и вискам; было непередаваемо и восхитительно: любовник ласкал нежно, но уверенно, не позволяя ни на миг усомниться в его силах и возможностях. Прикосновения к разгоряченной коже были мучительны и необходимы, словно глоток воды в пустыне. Желания Северуса были безумны: он жаждал почувствовать своего любовника ещё ближе: кожа к коже – уже недостаточно, хотелось почувствовать всю силу желания молодого любовника на себе. В себе. Внутри. Северус отчаянно желал, чтобы его перестали дразнить легкими прикосновениями, мокрыми поцелуями и членом, истекающим смазкой на его живот. Северусу до дрожи хотелось, чтобы его любовник ласкал его более грубо: сжимал ягодицы, прикусывал шею и чтобы, черти его раздери, наконец-таки перевернул его на живот и взял. Трахнул. Сильно, быстро и не размениваясь на остальное. Стыдно не было. Такие сны в последнее время снились Снейпу достаточно часто, чтобы он научился, пусть и ненадолго, перехватывать инициативу. А ещё хотелось, чтобы это был Гарри. Казалось, от этой мысли стоило проснуться, но нет. Северус кончил с громким криком, изливаясь на простынь. Словно девка, ни разу не коснувшись члена. - Северус… Тихий стон и дрожь тела сверху обрушили на Снейпа ужасающую в своей простоте новость – все эти ночи с Поттером ему не приснились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.