ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.54

Настройки текста
200 слов Северус знал, что впускать Поттера в дом не стоило. Абсолютно. Категорически. Но всё равно впустил. Тот краснел, бледнел, смотрел в пол, теребя флакон с воспоминаниями, и лепетал. А когда-то этот молодой человек не боясь и не стесняясь в выражениях, гнался за ним, выкрикивая заклинания. В день смерти Дамблдора. Как же давно это было. Сложно представить, что храбрый мальчишка со временем превратиться в мямлящее нечто. – Довольно, Поттер. Убирайтесь. Да, извинения приняты, воспоминания можете оставить. Яд василиска? Да, эти извинения поубедительнее. И прежде чем выставить героя за дверь, счел нужным дать совет: - Развелись бы вы, Поттер. Мерзко смотреть в кого вы превратились. – И захлопнул дверь. Но она распахнулась. Глаза недавнего собеседника полыхали праведным гневом. «Уже лучше,» – подумал Северус. Внезапно за его спиной вспыхнул камин. Малфой. Счастливый и в потрепанной мантии. Беглый преступник. - Люциус, ты с ума сошёл! - Где мой торт? - Люциус! - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку – а у вас нет торта! - Зато есть аврор, - обреченно. – С праздником! Посторонив Снейпа, Гарри втиснулся обратно в дом. - Чтоб вы знали, документы на развод я уже подал. И вам бы тоже не помешало личную жизнь наладить, - злобно взглянув на Люциуса. - Себя предлагаете? – Поттер покраснел. Малфой уселся на диван и пробормотал: - Да черт с этим тортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.