ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.58

Настройки текста
ГП/СС, слэш. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем время зря терять? 199 слов Рон всегда говорил, что Гарри нельзя пить. И курить травку. И общаться с такими высокомерными и безбашенными гениальными ублюдками, как Малфой. И что ему под страхом смерти надо всё это запретить на законодательном уровне. Но Рон жил в небольшом доме со своей семьей, а Гарри в студенческом общежитии, поэтому уследить за другом для него не представлялось возможным. Что Гарри до сих пор не в участке, за это стоит благодарить Малфоя, старшего, разумеется, ибо Драко в обезьяннике сидел вместе с ним. А еще Рон считал, что кроме всего вышеупомянутого, Гарри нужно держаться подальше от суки-профессора, преподающего алхимию. Вообще-то органику, но учитывая методы Снейпа и древность химических установок и аппаратов… Особенно Гарри не следовало показываться Снейпу в состоянии любого опьянения. Гарри и так вел себя рядом с ним неадекватно: сгрыз все ручки и пытался флиртовать, как гамадрил. Конечно, Рон не уследил. И два обкурыша: высокородный Малфой и детдомовский Поттер – завались в аудиторию посреди пары. И если Драко, сделав вполне приличный книксен*, уселся за парту, то Гарри уверенно направился к лектору: - Снейп, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем время зря терять? Профессор удивленно приподнял бровь и кивнул: - Отработка, Поттер, - достаточно громко. И уже шепотом: - Ну и получишь же ты дома, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.