ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.64

Настройки текста
СС/ГП или ГП/СС, преслэш, слэш. – Для меня красота не так важна, как духовная связь с человеком. – С человеком ладно, а если она жаба? Тогда у вас будет душевная связь с жабой 200 слов За Снейпом Поттер ходил всё время: можно было подумать, что Аврорат пристально следит за всеми действиями зельевара, но, нет. Снейпа оправдали, законов, сейчас, он не нарушал, да и Поттер аврором не был – играл в квиддич. И почему так усердно таскался, Северус не мог понять. Да и не хотел. Если этому безмозглому идиоту нечем заняться, то тут главное – не вмешиваться, чтобы потом все эти проблемы не стали его персональными. Когда Северус, ведомый раздражением, отправился в один из лучших ресторанов, Гарри тотчас последовал за ним. Не учел, конечно, что можно здесь легко встретить пару-тройку знакомых. - Гарри! Я месяц пыталась вытащить тебя куда-нибудь и я уже оставила тщетные попытки, и вот, ты здесь. - Извини. Потом поговорим. Мне нужно… Идти. - Да куда ты так торопишься? – старый друг опасней новых двух. - У меня свидание в слепую, - ответил первое, что пришло в голову. - А если она страшная, - тихонько пробормотала Джинни. - Для меня красота не так важна, как духовная связь с человеком. - С человеком ладно, а если она жаба? Тогда у тебя будет душевная связь с жабой. – и взмахнув волосами, удалилась. Гарри, рассудив, что хуже уже не будет и подсел к Снейпу: - Профессор, вы анимаг? В кого вы превращаетесь? - В жабу, - с усмешкой. А неплохо всё складывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.