ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.95

Настройки текста
"Свои фантазии, мистер Поттер, оставьте при себе". 195 слов Психотерапевт советовал Гарри побольше мечтать: представлять людей, придумывать для них истории. Но Гарри больше нравилось придумывать истории о реальных людях, о возможных событиях: будь Гермиона чистокровной, как бы изменилось её видение; каким бы был Малфой без магии. Но больше всего нравилось представлять Снейпа в разных ситуациях. Компрометирующих: Снейп без одежды. Снейп взрывает котёл. Поёт. Но в последнее время Гарри представлял Снейпа… и себя. Вместе. Вот он приходит к Снейпу в лабораторию, задирает мантию и берёт прямо на рабочем столе. Банки с ингредиентами разбиваются об пол, руки Снейпа вымазаны в чём-то отвратительном. Снейп рычит, выгибается под ним, скулит и подается навстречу размеренным толчкам. Вот он приходит на Гриммо, а Снейп читает. Заметив его, взмахивает рукой и появляется ужин. Он сбрасывает мантию и, игнорируя аппетитные ароматы, трахает Снейпа у камина. Вот он заходит в лифт в Министерстве вместе со Снейпом, нажимает кнопку «Стоп» и набрасывается на того с голодными поцелуями, трясущимися руками пытаясь расстегнуть черную мантию. Слышит тихий выдох и, почувствовав резкий толчок, отлетает к противоположной стене. Снейп словно просит еще немного грубее… Черные глаза встретились с зелеными. Тихое: «Legilimens» и: - Черт бы вас побрал. Свои фантазии, мистер Поттер, оставьте при себе. И реальность обрушивается на Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.