ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.114

Настройки текста
СС/ГП, преслэш — А как же ваша рыжая подружка, Поттер? — Я женат на своей работе, профессор. 200 слов Гарри Поттер – образцового-показательный сотрудник. Начальство не могло налюбоваться и диву давалось быстроте раскрытия дел. Недовольных принятием без экзаменов становилось меньше – теперь говорили о его личных и продолжающихся успехах, а не делах давно минувших дней. Работа для Гарри стала всем: в стремлении доказать, что он уже не тот мальчик из чулана, явно перестарался. О нём говорили с уважением и вожделением, но людей, желавших провести вместе время, становилось меньше. Девушка у него была, Джинни, правда ещё в школе, а с тех пор немало воды утекло. Так погряз в работе, что, получив приглашение на свадьбу в Нору, купил кольцо… Какого же было удивление – невестой хоть была Джинни, женихом был, увы, не он. Хотелось объяснений, но поступил срочный вызов. Поймав преступника, Гарри взял выходной, в который встретил Снейпа. Будучи мертвецки пьяным, предложил тому по-быстрому перепихнуться. Вдруг хоть Снейп его захочет. Тот скептически хмыкнул, проводил до камина: - Извольте,- с усмешкой. Конечно, тогда ничего не было: только виски и разговор. - А как же ваша рыжая подружка, Поттер? - Я женат на свой работе, профессор. - Так значит, вы посмели предложить мне вакантное место любовницы? – ехидно. – Вы право, сошли с ума. Можете проспаться наверху. Гарри хотел возразить, но заснул. Но мысль, попав в благодатную почту, уже пустила ростки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.