ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.89.

Настройки текста
. СС/ГП или ГП/СС, преслэш, слэш. - Вы три дня гнались за мной? - Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны. 239 слов Бонус. Во время Битвы за Хогвартс, Снейп чуть не погиб в Хижине – спасло его чудо и зелья. Немного придя в себя, Снейп покинул территорию школы. И скрылся в лесу Дин, где влипли по самое не балуйся гриффиндорцы. Палатка осталась на том же месте и Северус, благодаря Мерлина, прилёг поспать – сил не было совершенно. После того, как все пострадавшие были доставлены в Больничное Крыло и Мунго, Гарри вспомнил о Снейпе и бросился к Хижине, но того в ней не оказалось. Подумав, Гарри решил пересмотреть воспоминания, надеясь на подсказки. Их не было. Но, по крайней мере, убедился, что Снейп не был влюблён в его мать до такой патологической степени, как казалось вначале, и не ненавидел самого Гарри, как хотел показать. Возможно, Гарри ему даже нравился. Что было, конечно, возмутительно и неправильно. Больше не раздумывая, Гарри аппарировал туда, где был Снейп в последний раз – в лес у озера. Вспомнил, что где-то недалеко они оставили палатку и принялся на поиски. Которые непозволительно растянулись – на дни. Заснул, привалившись к стволу огромного дерева, и видел сны, спокойные и счастливые, когда его разбудил злой голос: - Поздравляю, Поттер. Вы нашли меня. Предпочитаете сдать меня Министерству самостоятельно? - Я? Что? Нет, - хрипло со сна ответил парень, поправляя очки, поднявшись с земли. - Тогда зачем вы три дня гнались за мной? - Чтобы сказать, как вы мне безразличны! – Чересчур бодро. Северус внимательно оглядел Поттера: помятый вид, листья в волосах, распоротую о сучья ладонь, – и устало произнес: - Пойдёмте, налью вам чай. Уже почти пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.