ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.69

Настройки текста
Что же держит меня на свете? Чувство юмора и долги. 200 слов После войны всем пришлось непросто: ни у кого ничего не было. Кроме древних семей – поскребли по сусекам и опять на коне. Откуда деньги берут никто не знал, но жили они уж хорошо. Уизли – не повезло. Не всем из них, некоторым. Хуже всего было Рону: жена – умница-красавица, тратящая слишком много времени на проекты, немногим отличающиеся от ГАВНЭ; трое детей, работа, забота о старшем брате, потерявшем близнеца… Иногда, чтобы вырваться, Рон приходил к Гарри, посидеть, выпить, поговорить по душам. В один из визитов, Поттера на месте не оказалось, зато был Снейп. Слишком довольный своей жизнью Снейп. Он не улыбался, конечно, нет, но и не хмурился. Посторонился, впуская бывшего студента внутрь, проводил в гостиную, наливая виски, спросил: - Мистер Уизли, вы один из тех, кто победил Тёмного Лорда. Но, смотря на вас сейчас, сложно в это поверить. - Так плохо выгляжу, Снейп? Ты раньше и похуже выглядел. -Мне и сейчас нет дела до моего внешнего вида. - Гарри? - Да, Поттер. Оба мужчины хмыкнули. - Вы выиграли сражение, Уизли, но проиграли войну. Как..? – Снейп замолчал. Удивительный такт. Как у мамонта. Может, он тоже уже накатил? - Что держит меня на свете? Чувство юмора и долги. А вас? - Долгов у меня предостаточно, - и замолчал. Поттера с задания ждали в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.