ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.52

Настройки текста
Пока ты думаешь, пригласить ли ее на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! 200 слов       Отношения с Поттером у Северуса были непростые – после того раза, когда Аврорату была нужна помощь зельевара, знакомого с темной магией не понаслышке. По виновности чинушей в Англии остался только Снейп, поэтому и обхаживали его словно строптивую девицу.       Развлёкся Северус не на шутку, отвергая помощников одного за другим. Пока Министерство не отправило ему Поттера. Вероятно, кандидатов лучше у них уже не было. Пришлось соглашаться.       Дело было закрыто удачно: никаких лишних жертв, материальная награда, разрешение на любой вид деятельности. Ради этой бумажки стоило и убить полгода собственного времени в компании с Поттером.       Поттер странно себя вёл, но Северус предпочитал игнорировать. А когда это стало невозможным, заметил, как вокруг него увивается бравый аврор. Это приятно удивило и, что уж скрывать, льстило самолюбию зельевара.       Правильное решение пришло от совершенно неправильного советчика. Но, возможно, сейчас пришло время прислушаться к Малфою. Он-то без сомнения знал толк в интрижках и их сокрытии. - Пока ты думаешь, пригласить ли Поттера на обед, он уже решил, что готов выйти за тебя замуж, - поигрывая бокалом сказал Люциус. - Ты утрируешь. - У него это с Битвы началось. Чувства, - Люциус поморщился. –       Пригласи его куда-нибудь, Северус. Будет мило, - и не прощаясь аппарировал.       Действительно, почему бы и не попробовать? В случае отказа наглеца всегда можно отравить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.