ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.22 (есть бонус)

Настройки текста
- Это мой долг! - Нет, это твой выбор. 199 слов Все проблемы в его жизни всегда начинались с Малфоя: начиная со школьной скамьи и заканчивая… Вот прямо сегодняшним днём. Стоило мерзкому хорьку вляпаться в неприятности по самый хвост, Северус всегда отправлялся его вызволять. А стоило Гарри чуть ошибиться на работе и он сразу «бесполезный», «безответственный», и вообще «весь в отца». Обидно было до чертиков. Почему крестнику Драко нужно вытирать сопли и успокаивать, а от него, Гарри, можно отделаться сухим: - Ты взрослый человек, Поттер. Умей отвечать за поступки. Он и отвечал. Доказывал свои чувства, как мог: не шлялся с друзьями по ночам, старался не ввязываться в неприятности и не мешать работать в лаборатории. Малфою-то, конечно, разрешалось входить туда и трогать там… разное. Сегодня вон тоже. Приперся. Блёклое привидение. И взорвал котёл с Северусовым экспериментом и свалился без сознания. Изящненько так сполз. Снейп, по приезду, выругался, провел исследование: чары наложил, кровь проверил – лучше бы не проводил. Оказалось, в своё зелье Снейп добавлял свою магию. И чтобы вытащить хорька надо было связать себя с ним узами: ничего криминального, пролежит в соседней комнате, поддерживаемый магией Снейпа пару дней и уйдет восвояси. - Поттер, это мой долг! - Это твой выбор, - на удивление спокойно ответил Гарри, решив: «Наверное, стоит сделать перерыв. На месяц.» И это будет его выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.