ID работы: 4453583

Противостояние

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. POV Bill

Настройки текста
-Ну, Мэт, успокойся! -Да как ты не понимаешь? -Я сейчас пойду к родителям, и всё расскажу! -Молчу. -Так, нужно вставать, а то в школу опоздаем! –я резво вскочил с кровати и застонал, по ноге текла теплая сперма, а футболка была безжалостно испорчена моей. -Болит сильно? Прости, я не растянул, ты был таким.. Горячим, и, чёрт я не сдержался, ты выносил мозг! -Мм, хороший мой, я готов простить сперму в своей заднице, за такие комплименты! –я не сдержался, и на секунду, наклонившись, поцеловал брата в подставленные губы, нежно сминая каждую по очереди, на что он ответил тихим стоном, и повалили меня на себя, заставляя почувствовать все прелести мужского тела, что ни говори, а спорт-полезное дело. Я тихо простонал сквозь умелый неспешный поцелуй, и крепкие руки тут же обняли мою худую талию. Мне это нравится, чёрт возьми! -А ты не такой ган*он, каким был, неужели, потрахавшись, ты наконец-то подобрел?! -Я тебе больше скажу, ты был лучше того парня почти в два раза! -Да-а-а? А кто же это был? -Наш физрук! –братец изогнул широкую бровь и пошло ухмыльнулся. -Ой, а ведь мне говорили, что он такой мачи, что аж в ушах звенит, когда траха*тся! -Бред. Ты лучше! -А ты мне льстишь! –он навалился на меня сверху, и звонко чмокнул в нос, и я подумал что.. У Тома губы мягче и слаще.. Да, с братом было фееричнее, но Том, это что-то совершенно другое, с ним как-то по другому, так.. Необычно что-ли, в его кабинете, под риском быть запаленными, это вызывало некие другие-дикие эмоции. Было здорово, и я ещё вчера с ним, а сегодня с братом.. ТВОЮ МАТЬ! Я С БРАТОМ! А-А-А-А-А-А! ТАК.. Кхе, так, спокойно, без паники.. А-а-а-а-а-а, мне снился Том, я возбужден, а тут Мэт, и это вышло спонтанно и случайно, но.. Да твою же ма-а-ать! -Пора вставать, пошли! Спустились мы на кухню уже после душа, одетые, чистые, а кто-то (я) с косметикой на личике.. Своем прекрасном личике. Скромность моё второе имя. -Мэт, подай сахар! -я облизал липкие от джема пальцы, и посмотрел на брата, тот с улыбкой передал коробочку, и я с удовольствием вкинул в маленькую чашку четыре квадратика Спустились мы на кухню уже после душа, одетые, чистые, а кто-то (я) с косметикой на личике.. Своем прекрасном личике. Скромность моё второе имя. -Мэт, подай сахар! -я облизал липкие от джема пальцы, и посмотрел на брата, тот с улыбкой передал коробочку, и я с удовольствием вкинул в маленькую чашку четыре квадратика. Мне кажется, мама была в глубочайшем шоке, она перестала жевать батончик, замерла, помотала головой и ушла куда-то. Я хмыкнул. Чёрт, интересно, а Том сегодня в школе будет?! Мм, блин. Я опять о нём думаю.. Нет, не хочу! Решено: сегодня иду в тот клуб, подцеплю кого-то и по трахаюсь, погуляю, напьюсь, и к ебен*м этого Трюмпера! Не хочу влюбляться, не хочу сложных отношений! Я не хочу страдать, б*ять! А такое будет ссоры, измены, взаимная боль! Я же знаю, сколько таких случаев было, сколько, мать твою?! И я не хочу подрожать тем девушкам и парням, не буду. И пусть все будут считать шлю*ой, мне всё равно, за то я не буду страдать и у меня не будет депрессии. В школе сегодня было более чем скучно, за исключением наших с Томом переглядываний, он облизывал губы и водил языком за щекой, заставляя меня давиться воздухом и закусывать нижнюю губу, стискивая коленки. Такое ощущение, что у меня есть что-то вкусное, но его нельзя съесть, будет горчить, слишком сладкое, аж горькое. Так же с Трюмпером, слишком сладкий, горчит, и после него плохо, хочется ещё, но с*ка, горький-то. Сегодня как раз папы нету, мама нашла работу и ушла, не знаю, что там за работка, но уходит она вечером, а приходит поздно утром. Нет, я ничего конкретного не говорю, но странно. Сегодня, я превзошёл самого себя и оделся во всё белое: широкая футболка с чёрными надписями, шорты в обтяжку чуть выше колен, и кеды с толстой платформой. Макияж сделал ещё более агрессивным и ярким, волосы спадали на плечи гладким шелковистым водопадом, и я такой красавчик ввалился в клуб, где громко играла музыка, отдаваясь набатом в ушах, запах пота и алкоголя раззадоривал и дразнил. Я увидел знакомую брейдастую макушку и ухмыльнулся.. Но потом мелькнула дредастая, и сердце принялось выскакивать из груди, в ушах зашумело, и я смотрел на два идентичных человека внешне, и таких разных внутри.. Я буквально подбежал к ним, и резко развернул Тима к себе, словив лукавый взгляд Тома, который казалось знал больше чем я и мой бывший учитель.. -What the fuck? -проорал я, глядя в расширившиеся глаза Тима, который зло зыркнул на моего любовника. -Объясни, Том! -Тимми, познакомься-Билли, мой малыш! Билли, познакомься, мой брат близнец-Тим! -и тут я ох*ел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.