ID работы: 4453583

Противостояние

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. POV Bill

Настройки текста
На самом деле я не могу объяснить свое состояние, мне просто плохо, как и морально, так и физически. Мама сегодня какая-то странная и раздраженная. После школы, я ничего не ел и теперь безумно болит живот, но будить всех ради того, чтобы спуститься поесть я не буду. Совесть. Я если честно сам себя не понимаю, всё как-то сумбурно и размыто, один день с ним, и всё, этот человек полностью завладел моими мыслями, мне кажется, что я его скорее хочу, и думаю именно в этом свете, причем хочу круглосуточно, мне не хватает его рук и губ постоянно. И мы переспали всего-то три раза, ну ладно, второй неудавшийся, но это не важно. -Билл.. Можно? –тихий голос брата, сейчас три ночи и это просто до ужаса странно, он никогда ко мне нормально не относился, а уж добровольно и ко мне в комнату, так это уже вообще, видимо Том мне все мозги выеб*л. -Проходи! –точнее вползай. Показалась встревоженная мордаха Мэта, а следом и весь он, закрыв дверцу на щеколду, он несмело подошел к моей кровати, и что-то было не так, его губы были красными и припухшими, на шее огромный засос, глаза блестели, а руки мелко подрагивали.. -А ну ка подойди! –он потоптался на месте и несмело подошел, но мне нужно было другое. Я подорвался и резко притянул его к себе за ворот футболки, глубоко вдыхая запах дорогих Viennese chocolate. Я хищно оскалился и приблизился к его лицу, на нём читался дикий испуг и немного возбуждения, от него жутко пахло сексом, и собственным телом. Он переспал с парнем. -Пид*р. –тихо выдохнул я в его губы, облизнувшись, задевая пирсинг в его нижней губе. Ты попал, братец. -Билл, чёрт, это вышло случайно, то есть нет, осознанно, я же всегда был по девочкам! -Да, а теперь ты голимый пи*ор, как и я! –сказал я, утягивая брюнета к себе и ложа голову на его грудь. Спокойно и хорошо. До покалывания в пальчиках уютно. -Поддержал, его кстати зовут Фокс. -Лисичка, значит, рыжий? –он кивнул, а я прикрыл глаза. И что ему теперь делать, я же понимаю как это для натурала, в один вечер захотеть мальчишку. Но это уже ему решать, в этом хитром деле я помочь не могу, с этими мыслями я начал проваливаться в беспокойный сон Крепкие руки прижимают к себе, гладят возбужденное тело, я выгибаюсь, и он пятерней зарывается в мои волосы и оттягивает назад, заставляя выпятить задницу, прямо как шл*ху, его личную шл*ху, горячий, и твердый член входит в меня и вырывает из сжатых губ откровенный стон, вздох, и в конце вскрик.. -Билл.. Чёрт, проснись! –слышу хрип рядом и распахиваю глаза.. Ну, нет, не может быть, только не Мэт! -Ты.. Что ты? –это его рука сжимала мои волосы, его рука держала за поясницу, в паху всё ноет и даже болит, хочется кончить, и я стону, когда он ещё сильнее оттягивает волосы и впивается в мою шею губами, что ни говори, а это нереально приятно и заводит, родной брат, одна кровь, но это ему не мешает, а раз уж ему не мешает, так почему мне должно? В конце концов, ничего страшного, не мы одни такие, и он буквально вгрызается в мои губы, терзая своими, переворачивает, и -О, боже – как в моём сне, переворачивает на живот, поднимая за бёдра. Пижамные штаны покидают меня, а футболка задралась до груди, по которой он сейчас шарил руками, мое тело влажное, его тоже, член брата упирается в мою попу и трется о пульсирующее отверстие, меня ведет и перед глазами все расплывается, мне дурно и одновременно приятно, дико приятно. -Билл, ты сука, какого ты тёрся о меня? –его рычание и мой скулёж, как же это оху*нно, он кусает меня в шею и шлёпает по ягодице, кожа приятно горит, немного щиплет, но мне это нравится, и я выставляю задницу сильнее, на что Мэт слегка рычит и я слышу какой-то шум, что-то упало и руки больше не держат меня, но через секунды три я вновь ощутил немного грубые пальцы у себя на ребрах и сосках, пальцы были скользкие и сжали правый сосок, на что я сдавленно и хрипло простонал, начиная возбуждаться ещё сильнее, медленно входит, член скользкий, и проходит легко, но для меня слегка дискомфортно, всё же только в четвертый раз. -Мэт.. –выдохнул я, и зажмурился, когда пальцы сомкнулись на моем горле, задевая подбородок и губы, он резко поднял мою голову и поцеловал.. Что я чувствовал, когда целовал родного брата? Дичайшее возбуждение и прилив теплоты в низ живота, пробный толчок, и два наших слившихся стона в один, он двигался быстрее, набирая темп, заставляя меня задыхаться и хрипеть, горло он не отпускал, а лишь сжимал сильнее, когда я с силой стискивал мышцы, стараясь почувствовать каждую венку и впадинку на его крепком члене, он начал резкие, но размашистые движение, и каждый толчок сопровождался стоном, рваным, или громким и протяжным, было просто до жути приятно, а в низу живота было просто влажно и совершенно твердо, хотелось по дрочить, но братец не дал, а сам принялся двигать рукой на моем истекающем смазкой органе, подстраиваясь под свои движения. Я стонал и вскрикивал, Мэт же, наоборот старался быть по тише, и лишь громко и тяжело дышал мне в затылок. Брат начал ещё сильнее вдалбливаться в мое тело и уже спустя три толчка, он со стоном начал спускать в меня, хрипя и кажется матерясь, не забывая о бо мне, он довел меня до темноты в глазах и бурного оргазма. Вот это да-а.. -Билл, чёрт, что мы наделали? -Мэт, Мэт послушай, мы не единственные такие, и надо было раньше думать, а не тогда, когда натягивал мою попу на свой член, ясно? -Да. -прогундосил он, в сложенные на лице руки, я взобрался на него сверху и начал водить пальчиками по мокрой накаченной груди, мурлыча и трясь носиком о крепкую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.