ID работы: 4453583

Противостояние

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. POV Bill.

Настройки текста
Я не знал, что говорить, а лишь немо материл их обоих, было с*ка странно и необычно... И ничего внутри не зашевелилось при Тиме, за то от пошлого и раздевающего взгляда Тома, хотелось либо спрятаться, либо потрахаться прямо здесь-в клубе. Сердце гулко стучало в груди, в глазах потемнело, и я потер глаза большим и указательными пальцами, Тим выглядел шокированным, злым и раздраженный, Том же… С*ка дико сексуальным и развратным, ноги свело, а в паху приятно защекотало, руки, увитые голубыми проступающими венами, обняли меня, прижимая к себе. И тут я понял, Тим меня ни хрена не интересует, мне так захотелось сделать какую-то пакость, но Том… Чёрт, он же как… Пизд*ц! Я хочу его, мать твою, и сейчас, Тим начал раздражать, он как вафля, девчонки, то увереннее и смелее. Бесит. -Тимми, по-моему, ты нам мешаешь, не находишь? –спросил я, принимая из накаченных рук какой-то коктейль, бывший учитель аж воздухом захлебнулся, я видел разочарование и некую боль, но я сука начал возбуждаться, ткань шортов натягивалась, и бля*ь уже хотелось Тома, всего и полностью! Воздух резко стал вязким, когда горячие и сладкие от алкоголя губы накрыли мои, грубо сминая и заставляя меня терять рассудок, я поддавался навстречу, боковым зрение замечая ошалевший взгляд Тима… Бесит, с*ка! -Билл, что же ты делаешь? Так нельзя! Найди себе девушку, женись и будь счастлив! Не бури с него пример! -Ага, чтобы жить с женой-шал*вой? Нарожать спиногрызов, чтобы не спать ночью, и нормально не трахаться? Ты о чём? -Я видел, как твоя возлюбленная сосалась со старшеклассником, а потом он ебал её так, что мне кажется я видел искры, которые сыпались из её глаз! –всё это я говорил, приближаясь к искаженному болью лицу, а потом, надломив брови, невинно чмокнул его в щёку, и обратно юркнул под горячий бок Трюмпера. Конечно же я врал, на счёт его будущей жены, но я хотел, чтобы он с*ка страдал, не знаю почему, но хотелось, просто до дрожи в коленках! -О-о-о, а я говорил, что она шлю*а, а ты мне не верил братец! Так, мы с Бильчонком ушли, а ты давай развлекайся, вон как раз твоя идёт! –и как по заказу, в обнимку с каким-то мужиком, я злой, а ещё агрессивный, я знаю, что поступил не хорошо, но таков я, и мне захотелось сделать больно этому правильному ган*ону. -Ты ведь соврал. –утверждал он, пока мы шли к барной стойке, а я мысленно заржал. Да, ты прав, мой милый ёбарь. Ты просто пизд*ц как прав. -Да. -А заешь почему он женился? –мы остановились, он погладил мою скулу и нежно, как-то по-детски чмокнул меня в щёку. -Да, потому, что я его трахнул! Он стонал, просил ещё и насаживался! А потом струсил, понимаешь? Он был первым у меня, нет, не в плане траха, а в плане высоких, ну знаешь, таких возвышенных и светлых чувств! И с*ка-женился. На первой попавшейся тёлке, прикинь? И они полюбили друг друга. Шма*а! –я видел злость в его глазах, он сжал мои щёки так сильно, что рот насильно приоткрылся и без промедления впустил его. Мне как-то резко стало жарко, мы сплелись языками и одновременно задохнулись от нахлынувших чувств… Сраные, с*ка, бабочки! Мне хочется сдохнуть, воскреснуть и опять сдохнуть, не хочу чувствовать всё что овладевает сейчас мной. Я ненавижу его за это, за свои закрытые глаза, за ху*вые тучи бабочек! Я ненавижу себя, за то, что привыкаю и отдаюсь, мне стало не хватать его, в том числе и его губ, мне захотелось всего его, и душу в частности, мне хотелось поглотить его полностью. Чувство, будто ты летишь, и приземляешься тогда, когда он отпускает твои руки, губы, талию. Вдребезги разбиваешься о твердые камни любви, это насколько дерьмово, что хочется сдохнуть к ебен*м, просто умереть и смотреть за ним со стороны. Любить, а он, чтоб любил другого или другую, видеть его счастливую, а не похотливую улыбку, которую хочется стереть ластиком, и нарисовать карандашом новую-влюбленную и нежную. Чёрт, закрыв глаза, я представлял, что мы не в прокуренном здании, а у меня дома, играет тихая музыка… И он ебёт меня с оттяжкой, сжимая горло, и я кончаю в его кулак… Мда, я хотел быть романтичным, но не вышло. -Том, идём отсюда! -Сейчас, возьмём выпить и уйдем! –но мы не прекратили целоваться, а наоборот, хихикали и куда попало тыкались губами. -Две бутылки виски пожалуйста! –немного пьяно и возбужденно сказал Том, а я поднял голову и широко распахнул глаза… На меня смотрели два карих… В упор. Непроницаемо. -Мама? –пискнул я, прижимаясь к томиному боку, будто пытаясь укрыться, а она вдруг улыбнулась… С*ка. -Герр Трюмпер, здравствуйте! Билл… Вам какой? -Н-нам не надо! –заикаясь промямлил я, чувствуя, что пиз*ец пришёл незаметно, и его надо встречать с приветом, цветами хлебом и солью. -Надо. Фрау… Нам нужно поговорить! Билли, подожди меня на улице! –я на дрожащих ногах ушёл на улицу, где свежий прохладный воздух окутал возбужденное и горячее тело, мне стало так хорошо, а ещё… Моя ширинка каменная, и член кажется задымится. Но я ждал Тома, а пока его не было, я не спешно начал мять член сквозь грубую ткань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.