ID работы: 4452860

Дьявольская трель

Слэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Ухмылка Зака, не покидающая его лица с самого отъезда, невыносимо бесила Дилана. Его брат даже не задумывался, что всё это часть плана шатена. Кортни мужественно пыталась скрыть слёзы от сыновей. Я могла бы расписать её эмоции на несколько страниц...но лучше скажу одним словом- отчаяние. Дилан пытался придумать более безболезненный способ убийства матери. Занятый своими раздумьями мальчик и не заметил, как они приехали. Что было дальше, он не запомнил, его голова была занята мыслями об убийстве. Его план, хоть как ему казалось, был совершенен, но стоило подготовиться к этому событию морально. «Очнулся» будущий убийца только вечером, когда вся его ещё пока живая семья села за стол ужинать. Закири продолжал улыбаться, но шатена эта улыбка перестала раздражать. До главного события в его жизни времени всё меньше. Ужин прошёл в очень напряжённой обстановке. Пару раз Дилан поругался с отцом, на что Кортни отреагировала истерикой, но ближе к концу ужина вся семья, «выпустив пар», успокоилась, и все, не проронив ни слова, разошлись по комнатам. Вскоре после этого с улицы послышались звуки подъезжающей машины. Дилан сразу понял, что это детектив. Клинт вышел на улицу «поговорить». На утро Клинт решил устроить пикник и научить сыновей играть в гольф. Дилан заметил Зака, стоящего в зарослях с камерой в руках. Позади него стоял Майло. Он, что-то говорил его брату, а потом с отчаянием во взгляде и сжатыми в кулак руками посмотрел на Дилана. «Ещё немного. Потерпи ещё немного, Майло. Скоро всё закончится, и я никогда не оставлю тебя, а ты не оставишь меня.»- подумал шатен, переведя свой взгляд с брюнета на кружку с соком, в которой наверняка был яд, который дал Закири Багул. Конечно, Дилан узнал об этом яде всё, что только можно. Но всё равно нервничал. Переборов страх, он сделал крошечный глоток. Это должно было вырубить его на пять минут после начала действия яда. Пока его отец и мать были отвлечены разговором друг с другом, Дилан приступил к первой фазе своего плана. Достав телефон из сумки Кортни, он написал детективу, чтобы тот приехал и спас их. По его расчётам он должен был появиться минут через 30. Ещё раз прокрутив у себя в голове план действий, Дилан прекратил бороться с действием яда и заснул, упав на плед. Очнулся Дилан только тогда, когда почувствовал, как его тащат. Шатен решил не открывать глаза, ведь это мог заметить его брат и тогда весь план пойдёт насмарку. Спустя несколько минут Зак положил Дилана на землю. Дальше раздался щелчок зажигалки и через пару секунд послышались крики Клинта. «Как я и думал. Отца мы с тобой ненавидим одинаково.»- подумал будущий призрак. – «Где же детектив?»- Дилан начинал немного нервничать. Зак уже собирал поджечь маму, но буквально в последний момент появился бывший полицейский и, развязав Кортни и Дилана, побежал в сторону дома. -Вы в порядке? – спросил он, с волнением посмотрев на мать и сына. - Да, всё нормально. – ответила Кортни. «Да уж, нормально. Твой сын пытается убить собственную семью и это нормально. Что тогда для тебя не является нормальным?»- разозлился шатен. -Вы оставайтесь здесь. Я попробую разобраться с Заком. – с этими словами детектив вышел в коридор, а Дилан с Кортни предприняли попытку спрятаться за шторку в ванной. -Мама, я пойду помогу ему. Один он не справится. – так и не услышав ответа Кортни, Дилан вылез из ванной и ушёл. «В начале надо найти Зака и отобрать камеру.» - с этими мыслями он побежал искать брата. Тот нашёлся на кухне. Спрятавшись за углом, будущий убийца стал ждать. Через секунду почти все призраки ушли вместе с Заком. Остался только Майло. Дилан решил выйти к нему. Тот посмотрел на него как на сумасшедшего, хотя почему как, Дилан уже давно себя нормальным не считал. Они стояли, просто глядя друг на друга. Потом шатен быстро подошёл к призраку и обнял его. - Всё будет хорошо. – прошептал Дилан, зная, что эти слова сейчас необходимы для Майло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.