ID работы: 445228

Кровь взывает к крови

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Кого именно из них ты имеешь ввиду? – Устало спросила я. Неужели Адальберт не знал, что Себастьян терпеть этого имени не мог. - Ну, конечно же того, который был бы для тебя идеальной парой. Вы были созданы друг для друга! Это меня взбесило и очень сильно. Я уже наслушалась пылких речей от своего братца, с меня хватить, наверное, на всю оставшуюся жизнь этой херни! - У тебя язык больно долгий, может помочь укоротить, - острый кончик оружия надавил на подбородок мужчины. - Я привела к тебе её, так что уговор есть уговор. Даже для такой скотины как ты клятва есть клятва. - О, милая хватит комплиментов. Что ж прошу в мою тюрьму, дочь Валентина. Я очень давно слышала, что бы обо мне отзывались так. Его спальня-библиотека-столовая находилась в просторной комнате с теми же стенами из старого камня. Стеллажи с книгами занимали половину стены, что стояла напротив кровати с резными ножками и кучей шкур хищных животных вместо простыней. Я поспешила отвернуться от предмета интерьера. - Ссылка проходит куда приятней, чем я ожидала, - Тэсс скептически осматривала кружевной лифчик, зажатый между тонкими пальцами. Потом брезгливо отбросила его в сторону. - Вы бы предупредили, такого бардака не было бы. - Прости, что прервали оргию, - буркнула я. - Да ничего девочка, ты в моей обители всегда гость желанный. - Маркус мертв, Себастьян тоже. Не время выебываться, Адальберт. - Я знаю и искренне скорблю по ним. - Ты не логичен. Скорбишь по ним, но их убийца в твоем доме гость желанный. Какие-то секунды он смотрел на меня оценивая. - Ты? Убила Джонатана? - Громкий презрительный смех наполняет стены комнаты. - Уж кто-кто но не ты… – Адальберт вновь хохочет, но тут же замолкает, увидев мое выражения лица, - Сколько же крови на твоих маленьких ручках девочка? - Сколько, что твоя смерть ничего не изменит! Меня интересуют дети. Даже не пришлось объясмнять, о ком идет речь. - О, я должен был догадаться, что Тереза тебе расскажет. Вот только зачем мне это? Ведь ты убила моего брата. Да и без Джонатана мне бы здесь туго пришлось. Что ты готова заплатить за информацию, девочка? - Твою жизнь. Слова вырвались из горла прежде чем я подумала. С моих пальцев сорвалось сияние и потоки, похожие на тонкие нити устремились к сознанию мага. Они жалили его, словно электрические разряды, а я стояла и смотрела на мужчину, губы которого раскрывались в безмолвном крике о помощи. Нити отступили от него, но держались на расстоянии вытянутой ладони. Еще одно неверное движение и пытка повторится. - Мне повторить вопрос? Адальберт поднялся с пола и вдруг расхохотался. Именно тем безумным хохотом, от которого шли по коже мурашки. С его ушей и носа текла серо-бурая жидкость, мало чем похожая на кровь, а он хохотал не умолкая. Вот теперь я поняла, почему он не был на свободе. Даже Себастьяну не к чему выпускать из клетки пса болеющего сказом. - Ты удивительна! Какая сила!!! И какое расточительство!!! Ты представляешь, каким бы сильным был ваш ребенок?! Ты хоть представляешь, какое бы чудо произвела на свет?! Он бы правил миром, а ты его убила!!! Ты его убила!!! Другие не смогли бы поравняться с ним!!! Но они ведь есть и ты этого не изменишь! Думаешь одна такая с ангельской кровушкой? Нет, дорогая вас было больше. Просто лишь вы двое выжили!!! Хорошо, что её он нашел раньше тебя. Хорошо, что она научилась ему доверять! А ты обманула его и убила!!! Хладнокровная убийца просто под стать своей матери! Такая же сука, которая всегда бьет в спину. Но она не такая как ты. Она его действительно любила, даже, если знала, что единственным существом на этой планете для него была ты! Она даже тебя не ненавидела, хотя должна была! Убийца. Но её ребенок будет жить. Даже если ты пыталась убить своего, её ребенок будет жить. И он найдет тебя, что бы отомстить за смерть отца. Не сомневайся в этом… Он снова хохотал. Из его рта вырывались бессвязные речи, хохот, бред, хохот. Я стояла, и не было сил пошевелиться. Тэсс буквально вытолкала меня с замка. В себя я пришла лишь, когда заметила, что мы уже едем назад, а за окном снова неизменный пейзаж с цветов и яркой, сочной зеленой травы. - Клэри, - Тэсс звала тихо и не глядя на меня. Я повернулась к ней и просто на неё смотрела. - Ты ведь поняла, Тэсс, - через пять минут молчания я наконец-то выдавила из себя эти слова, - была другая девочка. Девочка, в животе которой росло это чудовище! - Клэри, оно ведь имело и примесь ангельской крови. - Да к чертям кровь, если кто-то из его фанатиков знал о нем, то мне подумать страшно в кого они его превратили. Это тебе не фейри, Тэсс. Ребенок куда сильнее обычных детей. Он куда сильнее нас… Если они… Если они… Господи… Я не могла вымолвить и слова. Он придет что бы отмстить. Да плевать. Если они будут обращаться с ним, так же как и Валентин со своими сыновьями, то он не будет подчиняться приказам. Он уничтожит всю планету, просто потому, что будет считать всех чем-то мерзким и не заслуживающим ни доброты, ни тепла, ни жизни. - Мне нужно его найти, Тэсс. Нужно найти, пока еще не слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.