ID работы: 4451677

ANYWAY IM WILD BOY

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечернее такси.

Настройки текста
Уже в такси они смотрели друг на друга, представляя обоих голыми, нежно целующимся. Кениль положил руку на колено макне, водил ее вверх по внутренней стороне бедра, все ближе к запретному месту, затем уводил ее снова вниз. Иджон улыбался, он хотел поиграть с хеном, тянулся за поцелуем, но потом отстранялся, понимая, что еще нужно подождать. Резкий поворот автомобиля. Кениль от внезапности всем телом наваливается на Иджона -А! Кениль. -тише.- коснулся носа младшего. Не прошло и пяти минут, как такси припарковалось у какой-то высотки. Кениль: -Спасибо, сколько с нас? -Вы, ребята, какие-то звезды? -таксист посмотрел как-то презрительно, отчего Иджону стало не по себе и поэтому он, даже как-то надменно, ответил водителю: -Да, вы правы. Мы мемберы из группы History. -пытаясь выглядеть круто, последнее слово Иджон выделил американским акцентом. А Кениль уже готов был рассмеяться: -Ну, так сколько с нас? -Ну. Вы, ребят, вижу неплохие, может добьетесь чего. Особенно тот глупый.(указывая на Иджона) Так уж и быть, вы мне понравились. Идите, отдыхайте! Кениль все же еще раз предложил деньги, но тот, к его удивлению, снова отказался и уехал подальше от этого места. А в это время Иджон, подняв голову, узнал название этого отеля, к которому их привез таксист: "О, "А'Стория Гранд", название меня немного удивляет, вроде отель элитный, как написано в интернете "лучший выбор для туристов" но только дурак не поймет, что там делают на самом деле, но по крайней мере все, что происходит в стенах отеля, остается там и не распространяется".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.