ID работы: 4451677

ANYWAY IM WILD BOY

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнечно и шоколадно

Настройки текста
Набережная. Кениль и Иджон. Кениль, прячась от солнца и фанатов, надел темные солнце защитные очки и еще надел красную кепку. Иджон идет в своей любимой кепочке с маленьким козырьком и в черной маске, но даже сквозь нее можно было видеть или чувствовать веселую улыбку. Хоть и время подходило к вечеру, солнце обдавало все так же сильно как и днем. Поэтому Кениль был рад этому вечеру и этому горячему песку только из-за прогуливающемуся рядом, чуть ли не под ручку макне. -Зачем мы пришли сюда? Тут еще жарче, чем в городе. -уныло сказал Кениль. -Ну, когда я назвал адрес для такси, ты почему-то мне ничем не возразил. Да и я уже договорился с другом. Он живет тут неподалеку, мы встретимся здесь и он даст нам коробку.-чуть ли не в припрыжку побежал Иджон вдоль прибывающих волн. -Ты серьезно согласился со мной пойти только из-за коробки? Я то думал пляж, солнце, романтика… Хэй, стой, подожди меня! Кениль отошел к ларьку с мороженым и купил два рожка: пломбир с ягодным сиропом себе и два больших шоколадных рожка для Иджона. Мороженщик отдал заказ с салфетками, но Кениль немного пораздумав, снова обратился к мороженщику: -дайте, пожалуйста, больше салфеток, штук 12. -улыбнулся так, будто ничего странного не произошло, хоть и взял он салфетки на 10 детей. -да, конечно, …одиннадцать, двенадцать. Вот двенадцать салфеток! Хорошего вам дня! -спасибо, спасибо. Кениль пошел в сторону Иджона, тот играл с чьей-то собачкой, но когда увидел двойное счастье: Кениль с мороженым, то сразу отпустил собачку и побежал к хену. Кениль перед тем как отдать желанное макнешой шоколадное мороженое, откусил весьма большое количество сладкого, отчего его губы и все вокруг стало шоколадным, Иджон сначала обиделся, но потом начал смеяться над запачканным лицом. Макне забрал мороженое и дотронулся шоколадом до носа хена. -О! Хен! У тебя вторая родинка! -Иджон громко смеясь, начал убегать от старшего. -Идиот! Моя родинка прекрасна, но больше мне не надо! -еле дыша от погони за ловким макне и от своего же громкого смеха, Кениль рухнул на песок, но руку, в которой держал мороженое, поднял высоко вверх, чтобы не замаралось. А потом начал съедать лакомство, не думая о том, что он может запачкаться. Иджон подошел к голове Кениля, снял маску и присел на колени. Посмотрев на мороженое Кениля, поменял их местами. -Я хочу попробовать твое. -и тут же быстро съел его. -Иджон-а, ты же знаешь, я не люблю шоколад. -Отдал обратно мелкому. -Ну, как хочешь- и начал медленно облизывать сладкое мороженое. Кениль залипал на этот вид снизу, но решил отомстить за свое мороженое и за «вторую родинку» на своем носу: взял мороженое и сделал вид будто сейчас съест, но тут же вмазал почти все мороженое в лицо Иджона. Все это прошло под громкий смех Кениля, который под конец затих от нехватки воздуха и он просто начал хлопать в ладоши. Иджон все еще не открыл глаза, но сквозь слой мороженого видеть улыбку и то, что он смеялся, можно было доказать тем, что он подрагивался телом, будто смеясь. -Хе-е-ен! — Злобно промычал макне и, протерев свое лицо ладонью, размазал ей же лицо Лидера. -Чт. ЧТО! Иджон! -это мое мстя, хен! -игриво улыбается и смотрит прямо в глаза старшему. Уже хотел было поцеловать и голова начала опускаться все ниже, но резкий хлопок по плечу снова отвлек его от веселых игр с хеном. -Привет, Иджон! Иджон долго разглядывал силуэт, описываемый солнцем, но узнав в нем того же друга, который обещал ему принести коробку очень обрадовался. -О, привет ВонХо! -Извини, Иджон-а, я спешу, вот держи, я побежал, может потом еще поговорим, хорошо? — высокий парень отдал сложенную коробку, которая даже в таком виде выглядит больше его самого. Иджон широко улыбнулся: -Спасибо! -Ладно, пока. Я побежал. -ага, пока.- Кениль посмотрел сквозь темные очки и лениво помахал рукой. Этот высокий парень все больше удалялся, его уже не было видно, Иджон осмотрелся, но на пляже почти не было людей. -Кениль-хен, у тебя орех на губе. -Иджон приблизился к лицу и, немного постояв над очаровательным лицом, все же прильнулся своими губами сначала к ореху и, быстро съев его, прикоснулся к губам хена. Сначала это был нежный, полный любви поцелуй, который скрывал желание впиться в губу любимого. Затем Кениль просто начал облизывать вкусные губы, подбородок и щеки. Иджон это показалось смешным: -Тебе же не нравится шоколад. -На тебе все кажется таким вкусным.-Кениль облизнул свои же губы. Иджон лег на песок рядом с Кенилем. -Минут 10 полежим и я утащу тебя в отель. -Ну если догонишь. -Мы лежим на песке с огромной коробкой, думаю, это выглядит немного странно. -приметил Лидер -Ок, понял. Скоро пойдем — Иджон достал телефон из кармана и увидел огромное количество пропущенных звонков от менеджера и от Докюна. -О, никому не нужные стали нужны всем. -Что? -Кениль не понял, что за загадку произнес Иджон. -Докюн-хен 13 раз звонил, говорю. -О, может что-то важное, перезвони. -Ладно. Иджон набрал номер Докюна: «-Алло, Да Докюн-хен. -Вы где? -За городом. -Что вы там делаете? У вас не такой легкий распорядок. А вдруг вас там заметят? Когда приедете? -Ну… Наверное, завтра, а что? -Завтра вы будете выступать. -А ты? -Без меня. За меня будет Джехо. Мы уже почти все разрешили. -Мы вам так необходимы? -Конечно. Нужно распеть все партии, затрагивающие меня и Джехо. Опробовать движения, делать рисунки без меня. -Думаю, вы и без нас управитесь. -Что Иджон? » Иджон окончил разговор, скинув трубку. Через минуту ему пришло сообщение от Джехо: «Привет Иджон, ну и Кениль-хен. Можете весело отдыхать. Мы и в правду сами можем управиться. Докюн-Хен просто нервничает, ему неловко. Тип, мы все тут работаем, а он нет. Домой вернетесь купите мне что-нибудь. Шихен и Докюн оградили меня от пицц. Хорошего вечера. Пока!» Иджон посмеявшись, дал прочитать Кенилю. Затем они оба встали и пошли вдоль пляжа и, запрыгнув такси, направились в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.