ID работы: 4451677

ANYWAY IM WILD BOY

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золотой Джехо.

Настройки текста
В комнате. Джехо и Шихен. — Вставай, Шихен. Я понятия не имею, что готовит мелкий, вдруг там что-то жарится. — улыбнулся и провел пальцами по щеке Шихена. — Чем пахнет? — Шихен принюхался. — Черт, Иджон, идиот. — Джехо выбежал на кухню в одной длинной футболке. А на кухне его ждал пригоревший соус. -получишь у меня, мелкий. — Придется выбрасывать. — Шихен отобрал сковороду и выбросил все содержимое, затем дал ему шорты. — Что приготовим? — А нужно только для Докюна? — посмотрел печальным взглядом на повареную книгу. — А что ты хотел приготовить? — Ну-у, -призадумался Джехо.- В морозильнике курочка лежит, я видел как жарить курицу, так что, может, у меня все получилось бы. -неприятно хихикнул Хо — Наша комната будет похожа на океан из кипящего масла, — Шихен сел на стул лицом к Джехо. — лучше не надо. И вправду с готовкой у Джехо не все было прекрасно. В детстве Джехо часто оставался вместе со своим братом дома и им приходилось готовить еду самим. Может, когда он готовил яичницу или что-нибудь из ряда легкого, он чувствовал себя поваром, но на деле таковым не являлся. Он не сможет блеснуть своими навыками или знаниями в приготовлении тток тток, но знает как держать нож и как правильно резать лук. А так его лучшие друзья на кухне были, есть, будут — масло и курочка. — И что ты предлагаешь? — посмотрел на хена, почесывая левую бровь. — Ну, давай с овощами что-нибудь придумает? — посмотрел на лежащие на столе овощи. — Вымыты и готовы к нарезке. — Шихен незаметно намекнул Джехо, чтобы тот нарезал овощи. -Ну, хорошо. — выдохнул Хо и подошел к столу. Двое парней начали готовить ужин: Шихен обжаривал овощи, которые нарезал Джехо. Когда отвлекаешься на всякие мелочи на ум приходят разнообразные и иногда даже важные мысли. Так и с Джехо, он уже подумывал о планах на следующий месяц: «Шихен и я поедем куда-нибудь в тихое местечко, или же на море…» В голове уже звуки моря и Джехо уже далеко от этого стола и овощей. Поэтому в эту же секунду он вскрикнул от боли, начинающаяся на подушечке безымянного пальца. Капли крови быстро пошли из ранки, марая овощи и стол. Джехо сморщась, положил раненный палец в рот. Шихен не на шутку испугался, бросив лопаточку, сел на корточки рядом с Джехо и взял его руку: -рана глубокая, я за аптечкой. Старший встал и вышел из комнаты, но буквально через минуту вернулся обратно с аптечкой в левой руке. -давай сюда, я обработаю. — Шихен достал ватку, перекись водорода и пластырь. Джехо промычал в знак согласия и улыбнулся заботливому хену. Кроваво — красная пенка покрывала ранку все больше и больше, от одного вида становится больно где-то в душе, но Джехо не было столь больно или даже страшно. Все было абсолютно нормально. Шихен аккуратно обрабатывал рану, боясь навредить такой белой коже, на которой кровь казалась ужасно темной. И старший быстро с этим управился, выбросил грязную вату и продолжил обжаривать овощи. А Джехо посмотрел на свой палец и мило улыбнулся, чуть почувствовав пульс в отдающийся в пальце. — Надо было осторожнее. Ну, да ладно. Режь скорее, один перчик остался. — Угу. Джехо начал нарезать красный перец, оттопырив безымянный палец. — Нарезаешь перец во всех традициях королевского общества.- посмеялся Хен Джехо посмотрел на свой палец и сам засмеялся: -ну, Шихе-е-ен. Шихен уже на последней стадии обжаривания и от нечего делать начал напевать какую-то мелодию, никому неизвестную и Джехо, убирающий весь мусор со стола, дополнял пение низкоголосого хена своим сопрано. Их это ничуть не удивляло, все шло так, как будто они пели вместе эту песню много-много раз, но у стоявшего за порогом Докюна нижняя челюсть отпала вниз и, достав телефон, записал на диктофон около минуты их пения. -Ого… Вы давно придумали эту мелодию? Джехо и Шихен немного испугались столь неожиданно появившемуся Докюну. Джехо бросил маленький пакет с мусором в пакет побольше и бросил в урну: -не знаю, Шихен начал петь, я лишь дополнил. Шихен: -не знаю, она как-то сама вылезла наружу. Докюн посмеялся столь странному выражению: — Вылезла? Ну ладно. Это очень круто. Мне понравилась. Думаю, она понравится и Кенилю с Иджоном. А кстати, где они? Шихен громко прохихикав, повернулся к сковороде. И Джехо веселым голосом: -Они пошли гулять и даже не знаю насколько долго они задержатся. Докюн вопросительно поднял бровь: -То есть, они могут придти вообще завтра утром или ночью? Джехо присел на стул: -да-да. А что не так? Докюн сел на соседний стул: -мне только что позвонил менеджер. Сказал, что завтра вы будете выступать и что он не может дозвониться до Кениля и Иджона, поэтому позвонил мне. Шихен отключил плиту и положил сковороду на доску: -А ты? Выступать завтра не будешь? -Нет, мне еще неделю отлеживаться. Но думаю, что ты, Джехо, сможешь меня заменить. -Докюн откинулся на спинку стула и широко улыбнулся. Джехо: -Что? Почему я? Иджон тоже может и Кениль. Докюн: -ну, удобней всего будет, если ты будешь петь. Ведь так? Джехо, смирившись со своей участью: -Эх. Ну ладно. Я же у вас самый лучший и способный. — Улыбнулся во все 32 зуба и смежил глаза до узких щелок. Шихен уже накрыл на стол: -Да-да, ты молодец, золотой ты мой. Давай уже ешь. Джехо был особо рад тому, как назвал его любимый хен -«золотой». Теперь как и всегда Джехо будет самым дорогим для Шихена. -Приятного аппетита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.