ID работы: 4451677

ANYWAY IM WILD BOY

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коробка для нас двоих.

Настройки текста
- Тебя ждут овощи, хен! Кениль, посмотрел сначала на овощи, лежащие на столе, а потом на занятого готовкой Иджона. Что-то в душе сжалось: то ли это голодный желудок, то ли нежелание помогать готовить. - Иджон-а-а-а, я не хочу это делать. Пойдем лучше прогуляемся? Оставим Шихо за главных. - не-а… Кениль навалился сзади на Иджона и, почувствовав подтянутый зад макне, хитро улыбнулся: - я куплю тебе курочку, может даже две порции. Иджон эпично повернулся к Кенилю с уже открытым ртом, по его лицу можно было читать разнообразнейшие эмоции: удивление, радость, тревогу и страх. «Он меня обманет, завтра же заставить увеличить нагрузку на тренировках. Не верь ему, Иджон!» - Нет. Ты завтра заставишь меня стыдится своего жира. - О, нет. Ты чего? -закусив губу.-я куплю нам двоим сладенького. -хмм… Кениль- хен, не надо, не уйду отсюда. — помешивал содержимое на сковороде - Плохой макне, не слушается хена. - Кениль, что за игры? — закапризничал мелкий. - Извини, пожалуйста.-положил свою голову на голову Иджона. - Хен, не делай так, я чувствую себя еще ниже.-убрал свою голову, которая нахально применилась как подставка для головы. Кениль уже почти отчаявшись, он все еще хочет уйти из этой душной комнаты, вместе с Иджоном. За руки. Убежать. Подальше. Куда-нибудь, где всем все равно, кто они такие. Он перебирал все мысли, но не хотел включать в себе властного хена: он любит Иджона, хочет быть для него надежной стеной, нежно любящим и безумно хорошо трахающим его человеком. Все же, после долгих раздумий, Кенилю пришла гениальная мысль, от которой Иджон не сможет отказаться. -Иджон-а, — чуть шепчет в ухо.- пойдем искать большую коробку. Для нас двоих. Иджон застыл в одном движении и буквально тут же запрыгнул на Кениля. Иджон смеется так искренне, что у хена в ушах начало звенеть так же звонко, как окружающий его заразный смех Иджона. -ДА-ДА! Сейчас, сейчас… пойду, Джехо позову на кухню. Иджон смачно чмокнул щечку Лидера, слез с него и побежал в коридор. Все же он понял о чем говорил Кениль и понимал, что его хены нежаться в комнате, поэтому подойдя к двери, громко сказал: -Джехо-хен, я с Кениль-хеном гулять пойду. Вы должны закончить с готовкой. Там почти все готово: просто нужно немного добавить соли, довести до кипения и… Из комнаты: -ЗАТКНИСЬ И ИДИ! Иджон, хихикнув над реакцией хенов, побежал к двери, где его уже ждал любимый Лидер. По-настоящему Лидер. -Пока, Джехо-щи -ИДЖО-О-ОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.