ID работы: 4451677

ANYWAY IM WILD BOY

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель, хранящий все в тайне.

Настройки текста
- Ну что? Идем? - Кениль схватил плечи Иджона и толкал его прямиком до ресепшена. - Ну идти то я могу, можешь отпускать. - Иджон старался выглядеть спокойным. Но все же представлял, то есть даже не мог представить, что сделает с ним хен, как только они переступят порог своего номера: "Разорвет одежду? Глубокий поцелуй? Сильный засос? А может он перейдет к делу и будет спускать мою голову ниже? Ммм... Я не могу сдержаться. Держи мою руку, Кениль." В этот момент Иджон резко потянулся к Кенилю и схватил его руку, сильно сжав ее. Кениль немного растерялся, он пытался быть спокойным и хотел ничем не приметным образом заказать номер на двоих как можно выше и желательно без соседей. Он надеялся, что эта милая девушка не станет уличать их в чем - то ужасно пошлом. - На ум приходят разные идеи, знаете ли. Вот решили выбраться из душной студии. Может, именно здесь мы сможем поймать вдохновение. - Кениль был весьма спокоен, даже как - то расслаблен. Иджон был в этот момент весь на иголках: "Как он может еще что - то придумывать?" -Хорошо, я нашла свободный номер, подходящий по всем вашим параметрам. 38 этаж, номер 5384. Но есть одна загвоздка... - девушка виновато посмотрела на айдолов. - Какая? - В двух номера от вашего находятся постоянные посетители нашего отеля, но думаю, это единственный, наиболее подходящий для вас номер. К тому же, эти посетители, должны в этом часу освобождать свой номер. И если вы не против... - Нет, что вы. Мы не откажемся, если вы сохраните наше посещение в тайне - Хорошо. Держите ваш ключ, приятного вам вечера! - девушка провожала взглядом и тихим смешком двух взрослых парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.