ID работы: 4446915

Чаровница

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вчерашний поцелуй еще не остыл на губах Тормунда. Морозный ветер или же горячий очаг, все напоминало об этой короткой близости. Но Бриенна будто испугалась произошедшего и более не оставалась одна. Она часто находилась в компании своей леди или оруженосца, не давая возможности поговорить с ней. Этот факт безумно задевал Великанью Смерть. Еще ни одна бабенка так им не вертела. Если уж он завладел ей, то она и должна подчиняться ему. Конечно, он был не против, чтобы его женщина имела свое мнение и могла его высказать без страха. Но его абсолютно не устраивало то, что происходило сейчас.       Им удавалось пересекаться в обеденной зале, на общем совете, во дворе. И каждый раз Тартская Дева отводила глаза, не обращала на мужчину вообще никакого внимания и никак не реагировала на советы Тормунда, которые он давал Джону. А они были весьма хороши! Еще и эта рыжеволосая леди что-то явно скрывала. Но ничего, об этом он узнает позже. Хотелось еще близости. Один раз попробовав, обязательно захочешь повторить.       Решив, что так просто Бриенну ему не поймать, мужчина решил, что оптимальным вариантом будет засесть в засаде и подловить тот момент, когда женщина окажется одна. Тогда он точно поймает ее за руку и сможет все выяснить. Для столь сложного дела Тормунд решил, что обязан присутствовать на ужине, дабы не создавать подозрений, а потом, свалив все на дела, быстренько уйти из залы. Еще одним важным пунктом было прихватить выпивку. Нынче вечера, а уж тем более ночи холодные, поэтому Тормунд просто был обязан прихватить чего-нибудь горячительного. И теплые меха.       Достать выпивку не оказалось сложной задачей, просто потому, что ему принесли штоф вина. Ужин прошел для него быстрее, чем обычно и мужчина начал воплощать план в реальность. Первым делом он нашел укромное местечко, где в темноте его будет не видно, но ему будет видно все и вся. После бросил меха на землю и уселся по удобнее.       Как оказалось, ждать Тормунд не любит, и уже через пять минут он угрюмо осматривался по сторонам, сложив руки на груди. Еще через пять минут он отхлебнул знатный глоток вина, но с места не встал. Он четко решил, что обязательно поговорит сегодня с ней. За какой-то час он повидал столько рож, что сложилось ощущение, что все войско одичалых в сто раз меньше, чем людей Ночного Дозора. Кстати, там были и его люди, но почему-то они вплелись в канву однотипных лиц. Может он уже просто перепил? Штоф опустел наполовину, а времени будто и вовсе не прошло.       Вскоре Медовый Король и вовсе начал вырубаться, но пару раз опустившись лицом в снег, смог привести себя в порядок. Взбодрившись, он встал на отекшие ноги и потянулся.       — Вот вы где! — Тормунд дернулся от неожиданности, но голос узнал. На его лице застыла улыбка.       — Как говорится у меня в народе: «Если Ворона не идет к Одичалому, то Одичалый идет к Вороне». Знаешь, мне это почти удалось, но ты все переиграла.       — Я не Ворона, — Бриенна выглядела суровой, но Тормунд немного перебрал и такой вид женщины только больше заводил его. — Вы поспорили на меня?       — Что? — Медовый Король поморщил лоб, пытаясь понять, что от него хочет эта баба. — Аргх! Какого иного, мне спорить?       — Посмотрите на меня! — голос ее звучал обиженно и раздосадовано. — Я уродка!       Тормунд звучно рассмеялся. Слушать всю эту нелепицу было до ужаса смешно, но Тартская Дева будто обиделась. Женщина поджала губы и сложила руки на груди, будто закрываясь.       — Считается позором даже пригласить меня на танец. Но Ренли смог, — последнюю фразу она прошептала, но Тормунд услышал и побагровел.       — А этот Ренли кто такой?! Только с Джейме разобрались, аргх! А тут еще один!       — Он мертв. Вы поспорили на меня?       — Заладила тоже мне! Нет, женщина! Почему ты даже предположить не можешь, что мужики могут драться за тебя? Если в вашем народе стандарты — сестричка Джона, да она конечно, поцелованная огнем… Но! У нас любят разноплановых женщин, а тем более тех, кто может надрать тебе самому задницу при случае! Аргх!       Бриенна понурила взгляд и покраснела. Тормунд ее окончательно перестал понимать. То топором тебя по голове рубит, то стоит как ребенок, отрезавший волосы у девчонки! Надо было как можно скорее привести бабенку в чувства. Что только делают с детьми в этом народе? Женщина-воин это же просто изумительно!       Рассудок был помутнен алкоголем, да и ноги немного замерзли на холоде, стоять было тяжело, а шевелиться тем более. Но Тормунд сделал шаг к Бриенне, дыша на нее кислым запахом вина.       — Посмотри на меня, — его голос звучал мягко и даже по-своему нежно.       Вскоре он вновь утонул в ее огромных голубых глазах. В рыжей бороде заиграла улыбка во все оставшиеся зубы, которых явно было меньше тридцати двух штук. Он опять поддался ее невероятной харизме, вновь потерял рассудок, как зеленый подросток. Рука скользнула по холодной щеке, убирая прядь соломенных волос.       — Чаровница, что уж тут поделать?!       Тормунд сгреб женщину в охапку, дико и страстно целуя. Полученное ярое одобрение сильнее сводило с ума. И наплевать, что их могут увидеть! Эта женщина должна стать его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.