ID работы: 4446915

Чаровница

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Джон! Джон! — Тормунд буквально ворвался в комнату бывшего Лорда Командующего.       — Что такое, ты чего весь на взводе?!       — Как ее зовут?!       — Эй, если ты положил глаз на мою сестру…! — грубая рука Медового Короля заткнула рот Сноу.       — Другая, та чаровница, гордо сидящая на коне!       — Бриенна, — сквозь ладонь процедил Джон.       Тормунд подмигнул другу и выбежал из замка во двор. Он весь горел изнутри, как будто кипел. В одной легкой рубашке он даже не замечал холодного зимнего ветра. Давно его так не задевали бабы. Но эта покорила с первого взгляда. Гордая осанка, широкие плечи, соломенные волосы и невероятные большие голубые глаза. Тормунд в них сразу же утонул. Все было в ней идеально!       Бриенна, ее имя, словно глоток хмельного меда, отдавался теплом по всему телу. Сердце выскакивало из груди только при намеке на ее присутствие. Всех привлекала юная сестра Джона Сноу, рыжеволосая красавица, которую брат так рьяно защищал. Но никто не обратил внимания на угрюмую женщину-воина с внушительным мечом на поясе. А он обратил и сейчас желал расположить к себе.       Найти женщину было не сложно. Бриенна сидела за столом в пустой зале, предназначенной для приема пищи дозорных, но сейчас был поздний вечер, и никого вокруг не было. Легкое мерцание свечей и скрежет камня о сталь. Тарт упорно точила свой меч, отливавший алым цветом. Ее лицо тоже покраснело, когда подняв глаза на шум, она увидела Великанью Смерть на пороге. Мужчина был запыхавшемся и раскрасневшемся от мороза, но на суровом лице застыла улыбка.       — Ты неправильно это делаешь, — Тормунд подал голос, заставив женщину дернуться.       — Не помню, что бы мы были друзьями.       — В моем народе все друг другу друзья и враги одновременно. Никогда не знаешь кто воткнет тебе кинжал в спину или выпустит твои кишки наружу ночью.       Бриенна поморщилась, но отвращения не показала, чем еще больше заинтересовала Тормунда. Стойкая и сильная. Еще один плюс в копилку прелестей, но точить меч она все равно не умеет. Мужчина сел на скамью в пару сантиметрах от Тартской Девы, отчего та тут же отодвинулась, еще пуще краснея, и вызывая мужскую ухмылку. Обычно он брал женщин силой, а тут почему-то не мог.       — Можно? — Тормунд протянул руку, призывая дать точильный камень, и вскоре Бриенна положила ему в ладонь инструмент. Он быстро сжал пальцы и получил желаемый короткий контакт с женской рукой. Тарт дернулась и обняла себя руками, а Тормунд положил меч к себе на колени.       — Только аккуратнее, его подарил мне друг.       — Друг? — мимолетная ревность зажглась в сердце мужчины, и камень дотронулся лезвия. — Обычно такие подарки дарят суженые или отцы. В крайнем случае, братья.       — Верный Клятве, так звать этот меч.       — В честь клятвы в любви, — меч звонко отдавался на грубую мужскую работу, мышцы напряглись, а разумом завладевала ярость.       — Джейме никогда не посмотрит в мою сторону, — все это время с лица Бриенны не сходила краска, который только ярче играл при тусклом свете. — Мы поклялись в верности разным людям и потерпели неудачу. Следует исправлять свои ошибки.       — То есть любви нет?       — Да как Вы смеете! — Тартская Дева встала на ноги, пуще прежнего багровея.       Тормунд закатил глаза, стараясь не сорваться прямо здесь и сейчас. Этот нрав сводил его с ума. Жесты, мимика, слова! Мужское естество рвалось в бой, в висках стучало. А Бриенна продолжала что-то говорить, только все это шло мимо его ушей.       — Аргх!       — Вы оскорбили меня! — на этих словах мужчина пришел в себя и оторвался от меча.       — Это ты оскорбляешь меня! — Тормунд подскочил и почти вплотную приблизился к женщине, держа Верный Клятве в руке. — Не смотришь в глаза! Боишься меня! Не веришь в любовь? Или очень сильно обожглась?! Никто не достоин тебя! Ты само совершенство!       Бриенна стояла, разинув рот и тяжело дыша. В голове только и бились мысли о том, что такая близость с мужчиной неприемлема. Но гнев этого мужчины будто связал ее по рукам и ногам. Тело больше не слушалось, она пошатнулась. Сильная мужская рука подхватила ее под талию и притянула к себе.       — Чаровница… — сбивчиво прошептал Тормунд и потерял контроль. Меч упал на деревянный пол, а руки только крепче сжали Тартскую Деву. Тяжелое дыхание двоих людей стало единым, и мужчина более не стал тянуть.       Он сорвал, может быть, первый поцелуй с губ Бриенны и она ответила взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.