ID работы: 444501

Лю-лю-Люська???

Джен
PG-13
Завершён
2552
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2552 Нравится 228 Отзывы 485 В сборник Скачать

Вечер в квартире.

Настройки текста
- Итак, - Продолжила свою речь Скарлетт, - Присматривать за Люси будем так, как и работаем. То есть командами. Ребята немного напряглись. Одно дело играть с весёлой малышкой в стенах гильдии, и совсем другое приглядывать за ребёнком всерьёз. Наверное, больше всех испугалась доска заказов. Она ещё никогда за время своего существования не видела такой очереди. - Мастер, мы на задание! – раздавалось со всех углов. В гильдии столбом поднималась пыль, среди всего этого стояла Эльза, призывая доспех чистилища и кричала. - Стоять, сволочи, куда побежали!!!? Мы же товарищи! – бушевала Титания. В этот момент с задания вернулись Громовержцы. Их чуть не сбил Наб, который вылетел держа в руках бумажку с заданием. Лексус присвистнул, Эвер машинально поправила очки, Фрид молча почесал голову, а Бикслоу выдал предположение. - Мастер, вы объявили трудовую пятилетку в четыре года? – спросил маг душ,– И что, у Нацу и Люси уже есть ребёнок? Жесть! - Жесть! Жесть! – Повторили куклы. Маленькая Люси сидела у Нацу на руках, весело болтала ножками, и что-то шептала на ухо. Драгнил выглядел очень счастливым и точно не собирался сбегать на задание. - Да нет же, - Лисанна подошла к Биксу, - эта малышка и есть Люси. Вот только как вернуть её в прежнее состояние мы не знаем. - Отлично! – оживилась Титания, - Первыми за Люси присмотрят Громовержцы! - Отказываемся! – в четыре голоса заявили те. Люси, услышав своё имя посмотрела на вошедших. Моргнула, сильнее прижалась к Нацу и чуть не рыдая произнесла: - Я с ними не хочу! Четырёхглазая тётя страшная! – И ребёнок заплакал. Эвергрин сползла по стенке на пол. Бикслоу тупо ржал. Фрид и Лексус делали всё возможное, что бы их лица оставались серьёзными, удавалось им это плохо. - Страшная… четырёхглазая… - бормотала Эвергрин, - Давайте я превращу эту невоспитанную мелочь в камень и пусть так постоит, пока не вернем её во взрослое состояние. И вообще она из вашей команды, Эльза, так и нянчитесь с ней сами! - Я ж тебе сразу об этом говорил, ну, Эльза! – Встрял Нацу старательно изображая щенячьи глазки. - Так, всё же будет лучше всего, - Вздохнула Скарлетт. Вот так сильнейшая команда Хвоста Феи приступила к обыску квартиры Люси, в попытке найти зацепку. В холодильнике Люси, как обычно было полно еды, тут нашлось мясо и даже любимый тортик Эльзы. Отсутствие криков хозяйки жилища, ребята восприняли как согласие. Ужин был сытным. Пока ребята занимались поисками улик, ответственность за Люси легла на Хеппи. И вот уже второй час малышка гонялась за несчастным эксидом с весёлыми криками: - Кися, синяя кися, я ещё хочу! Полетай меня, пожалуйста! Хеппи не то что летать, он уже и убегать толком не мог. И в конце-концов, запыхавшийся, свалился на пол. Отдышаться несчастному так и не удалось. Увидев запыхавшегося кота лежащего на полу, малышка подбежала к нему протянула тоненькие ручки, крепко обняла его и потащила по направлению к дивану. - Кися заболела, ничего я сейчас буду тебя лечить. – коварно произнес ребёнок. «Она мне мстит.» - подумал Хеппи и упал в обморок. В квартире вовсю проходил обыск. Эльза рылась в шкафу. Грей обыскивал комнату. Нацу зачем-то пошел в ванну и затих. Лишь иногда было слышно как льется вода. Потом улыбающийся Драгнил вбежал в комнату. Из ноздрей у него торчали ватные цилиндры, к концам которых были прикреплены верёвочки. В руках у него была подозрительная пачка. - Смотри, Грей, какой прикол я нашел! – произнёс Нацу в нос, покрутив головой по сторонам, увидел вазу, выкинул от туда букет каких-то цветов, достал с коробочки ещё одну такую штучку и сунул в воду,- глянь как прикольно разбухает! Так они ещё долго играли бы с тампонами, если бы пунцовая, как рак, Эльза не вырубила обоих. Люси к тому времени мирно посапывала, обняв очнувшегося Хеппи. Кот решил не сопротивляться и тоже заснул. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.