ID работы: 444501

Лю-лю-Люська???

Джен
PG-13
Завершён
2552
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2552 Нравится 228 Отзывы 485 В сборник Скачать

Кто присмотрит за малышкой?

Настройки текста
Через некоторое время в гильдию вернулся Макао. Маг тащил за собой целый мешок вещей. Запыхавшийся и уставший он бросил мешок на пол и тут же хлопнулся в углу: - Фух! Ну я и вымотался, шмотки не новые, да и пацаначьи к тому же, но размер вроде подходит. Выбирай, что понравится, Люсечка. - проговорил Макао. Маленькая Люси уже закончила есть, спрыгнула со стульчика, кстати Нацу в этот момент чуть не умер, думал покалечится его Люська, но обошлось. Так вот под восторженные взгляды товарищей, ребёнок, задирая полы рубахи последовал к куче валяющегося шмотья. Малышка долго рылась в вещах, пока не выбрала кроссовки, джинсы и рубаху в клеточку с коротким рукавом. Естественно, зная взрослую Люси и её пристрастия в одежде, гильдия в капле. - Ой! У меня никогда не было такой удобной одежды! - хлопая невинными карими глазками выдала девочка. В общем, девочки есть девочки, они утащили Люси в подсобку переодевать. Мужская половина гильдии думала как решить эту задачу. Даже Нацу пытался думать. Попытки Нацу думать, вне поля боя, всегда заканчивались плохо. Часть гильдии приходилось ремонтировать после пожара, вторую после наводнения, которое было попыткой потушить пожар, устроенный Нацу. Этот раз не стал исключением, вот только Джувия ушла с девчонками переодевать маленькую Люси. Кое-как парни справились, ну можно было обойтись без ремонта. Таская воду вёдрами, маги поняли каким ценным приобретением в их гильдии стала Локсар. И вот, переодев и причесав Люси, девочки выползли из подсобки, и тут же впали в каплю. По центру обуглившегося угла валяются Нацу, Грей и Гажил, на головах у них одеты вёдра. Вакаба пытается снять ведро с ноги Макао, который как-то умудрился в нём застрять. Наб, Визито и Макс дерутся, всё при помощи тех же вёдер. Особенно выделялся Макс, он эффективно использовал, как ведро так и швабру. Швабра всё же давала преимущество дистанционного боя, а ведро песчаный маг использовал в качестве щита. Забавности картине добавлял мокрый пол, из-за которого бойцы то и дело теряли равновесие. Пока волшебницы пытались выбраться из состояния капли, малышка Люси с весёлым криком, - Я тоже хочу поиграть с ведёрком!, - кинулась бежать в сторону ведёрных дуэлянтов, но поскользнулась на луже и упала. На половину Магнолии раздался детский плач. Первым очнулся Нацу. - Люси, где ты, я уже бегу! Не бойся, я спасу тебя! - Драгнил метался, то и дело поскальзываясь на мокром полу, ведро всё так же мирно покоилось на его голове, - Да включите же свет, кто-нибудь! Люська же плачет! - в панике орал огненный маг, но споткнувшись очередной раз, с него слетело злосчастное ведро. Упал Нацу весьма удачно, его лицо как раз оказалось рядом с Люси, которая наблюдая за попытками драгонслеера спасти её, забыла о том что больно упала и теперь улыбалась. - Дядя Смешной Бабайка! Ты пришёл спасти принцессу Люси! - произнесла малышка, наклоняясь как можно ближе к лицу Драгнила, и коварно улыбаясь девочка чмокнула последнего в нос, резко отскочила в сторону, сделала реверанс, и добавила, - Принцесса Люси благодарна вам за спасение, принц Бабайка! - Люси... - протянул Нацу, расплываясь на мокром полу в кавайную лужицу. - Ну и что вы здесь устроили? - строгий голос Титании привёл всех в чувство, - Нам ещё стоит решить, кто будет приглядывать за Люси, пока мы не сможем её вернуть в нормальное состояние. - Я!Я!Я! - скакал вокруг Эльзы Драгнил, совершенно позабыв о страхе, за что и был моментально отправлен в нокаут с напутственной речью, - Мы, конечно, товарищи по команде, но ты не можешь, ты безответственный болван! И к тому же Люси маленькая девочка. С ребёнком рядом должны быть взрослые ответственные люди. Будем делиться на команды и поочерёдно приглядывать за ней, жить Люси будет в своей квартире, заодно так мы сможем там всё обыскать и возможно получим зацепку к тому, что бы вернуть нам нормальную Люси! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.