ID работы: 444501

Лю-лю-Люська???

Джен
PG-13
Завершён
2552
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2552 Нравится 228 Отзывы 485 В сборник Скачать

И что нам с этим делать?

Настройки текста
- Вот я её схватил и в гильдию принёс. И чего она мелкая стала, даже не знаю. Верните мне Люси!!! - Паниковал Нацу. Тем временем девочка успела слезть с плеч Драгнила и маленькими ножками топала по гильдии. Хвостатые просто с умилением наблюдали за действиями малышки. Люси подошла к доске заказов, долго смотрела на неё, моргая огромными карими глазищами, потом ткнула пальцем в заказ на уничтожение монстров. - Бабайка! - произнесла девочка, потом вернулась к Нацу, ткнула ему пальчиком в грудь и добавила, - Ты тоже Бабайка! - Чего? - только и сумел выдавить драгонслеер. - Смешной Бабайка! - малышка залилась хохотом. - Весело ей, - надулся Нацу. Грей пошатываясь и вытирая слёзы, подошел к огненному магу. Смех то и дело подкатывал к горлу и не давал сказать и слова, он тупо смотрел на товарища. - Ну и чего ты уставился? Генерал ледяных труселей! - не выдержал Драгнил. - Да вот на Бабайку любуюсь! Что-то не устраивает головешка? - усмехнулся Фуллбастер. Парни упёрлись лбами и уже готовы были начать драку, как раздался тонкий детский голосок: - Дядя, Генерал Ледяных Труселей, не обижайте, пожалуйста, дядю Смешного Бабайку, а вы, дядя, Смешной Бабайка, не грубите дяде Генералу Ледяных Труселей! - Люси стояла широко расставив ноги и уперев маленькие ручки в бока, отчитывала "дядей" девочка с очень серьёзным выражением лица. Где-то в углу послышался треск ломающегося дерева. Все дружно оглянулись в ту сторону. Из под обломков стола показалась рука в чёрной кожаной перчатке без пальцев. Груда деревянных обломков, оставшаяся от стола, заметно содрогнулась, из под неё показалось хмурое лицо Редфокса. Тем временем маленькая Люси подошла поближе к Гажилу, дотронулась маленьким пальчиком до пирсинга на носу, провела ручкой по чёрным взлохмаченным волосам, на лице ребёнка явно читалось задумчивость. - Ой, какой ты не расчёсанный, дядя железяка! - выдала юная Хартфилия. Редфокс упорно смотрел в огромные карие глаза мелочи. Вся гильдия готовилась спасать жизнь маленькой Люси. Миражанна приняла облик дьяволицы, на руке Нацу вспыхнуло пламя, Грей стал в боевую стойку, сложив руки вместе. Эльза отставила тарелку с клубничным суфле и стала из-за стола. В углу, возле кучи деревянных обломков продолжалась игра в гляделки. Затем на лице железного появилась улыбка, она становилась всё шире и шире, пока смех не вырвался наружу. - Ой! До чего ты забавная, мелкая болельщица! - Гажил согнулся пополам, схватившись за живот, - Ну и как из этого чуда выросла Люси?! Редфокс поднял малышку на руки, та в свою очередь принялась "наводить красоту" на голове у драгонслеера, потом в её животике пронзительно заурчало. - Ой! Да ты кушать хочешь? - поинтересовалась Миражанна. - Гажил, тащи её сюда, я дам ей торт! - скомандовала Эльза. - Да кто ж детей тортом с утра кормит, и вообще, не командуй, Титания! - рыкнул Редфокс. - А что вообще едят такие мелкие? - поинтересовался Нацу. - Зубы есть, значит всё! - уточнил Макао, как самый "опытный в общении с детьми". - Ну тогда, рис и не острый карри, будешь? - спросила старшая Штраус и, получив утвердительный кивок маленькой блондинистой головы, она умчалась на кухню. - Ой, Гажил, я и не знала что ты так здорово ладишь с детьми, - похвалила железного Леви, - Слушайте, а ведь она до сих пор одета в свою пижаму, ну точнее в рубашку от пижамы... Мак Гарден, как всегда была рациональна. Хвостатые были в шоке, никто даже и не обратил на странную одежду ребёнка. Одета была Люси в верх от своей любимой розовой пижамы с кое-как закатанными рукавами, обуви на ней естественно не было. - Надо бы её переодеть! - голос из толпы внёс мудрое предложение. - Может она деву сможет вызвать, - предположил Нацу. - Дубина! Откуда у неё в таком возрасте магической силы наберётся, что бы духа зодиака вызвать! Она ж так и умереть может! - выпалил Грей. Макао поднялся из-за стола, потянулся и произнёс: - Сейчас принесу детские шмотки Ромео, подберём что-нибудь. - маг фиолетового пламени отправился на поиск старых вещей. Вернулась Мира с приготовленным рисом и карри. Люси приступила к завтраку. - Ого, как аккуратно ест, сразу видно, аристократка, - перешёптывались волшебницы Хвоста Феи, наблюдая за маленькой Люси. - И всё же, - произнесла Эльза, - Что же с ней случилось? Нужно же вернуть её прежнюю. Нацу! Хеппи! Вы точно ничего не знаете? - Айя! Нет, не знаем! - а-ля два Хеппи ответили последние. от автора: Надеюсь подняла вам настроение =) Спасибо за то что остаётесь с нами. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.