ID работы: 444501

Лю-лю-Люська???

Джен
PG-13
Завершён
2552
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2552 Нравится 228 Отзывы 485 В сборник Скачать

Разгадка тайны маленькой Люси.

Настройки текста
Утро началось неожиданно. Маги существа активные, а значит всегда голодные. Утро началось с массового похода к холодильнику. Увы, маленькая Люси ещё не умеет готовить. Завтракали все хлопьями с молоком. Нацу и Грей старались вести себя тихо. Единственный вывод, который сделали парни со вчерашнего вечера – Прикольные ватные цилиндры сильно злят Эльзу, при ней с ними лучше не играть. Хеппи вообще сказал, что раз рыбки нет, он идёт спать. Завтрак получился, откровенно говоря, унылым. Даже маленькая Люси тихонько ковырялась в тарелке. Позавтракав, ребята решили обыскать квартиру ещё раз. В ванну на этот раз ушла Эльза, бросив предупреждающий взгляд на парней. Обстановка в комнате не сильно изменилась со вчерашнего вечера. На столе всё так же валялась перевёрнутая ваза, вокруг были разбросаны ватные цилиндры. И тут во всём этом хаосе маги заметили старинную чернильницу. - Она странная, эта чернильница, - Сказал Грей, - И, по-моему, от неё так и несёт магической силой. Эй, Головешка, ты вообще слушаешь? – ледяной маг начинал раздражаться. Нацу же сидел на полу, рядом валялась перевёрнутая мусорная корзина, вокруг были разбросаны исписанные листы бумаги. Огненный маг держал в руках один листик и перечитывал вслух, одну единственную строчку. « Как бы я хотела стать маленькой, мама, что бы ещё хоть раз увидеть тебя» - Гласила надпись. - Эй, ты что теперь не только тупой, но ещё, и глу… - Фуллбастер замолчал так и не договорив. Теперь они оба пробегали глазами по корявым строчкам. Эльза, услышав, пугающую тишину примчалась в комнату. Картина, которую увидела Титания, потрясла её. Нацу и Грей оба сидели на полу и растирали слёзы по заплаканным лицам. Скарлетт выхватила листок из рук Драгнила, который, так и не обратил на неё внимание, и стала вчитываться в строки. С её глаза скатилась слеза. - Вы что на меня обиделись? – раздался детский голосок Люси. - Конечно, нет, ты же наш друг, Люси, - сквозь слёзы выдавила Эльза. Нацу просто взял малышку на руки, и закружил. - Ты даже не знаешь, как сильно мы тебя любим! – крикнул Драгнил. Люси засмеялась. Грей и Эльза посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Хеппи продолжал дрыхнуть на диване. - Слушай, дядя Бабайка, а ты женишься на принцессе Люси когда она вырастет? – прозвучал наивный детский вопрос. - Нет, - ответил Драгнил, - сначала, я скажу Принцессе, как сильно я её люблю! И он опять начал кружить Люси по комнате. Вдруг вокруг них возник яркий свет. Эльза и Грей зажмурились, Хеппи проснулся. - Так что ты мне скажешь, когда я вырасту? – раздался голос взрослой Люси. Но, ответить Нацу не успел, так как Хеппи влетел в грудь Люси с весёлым криком: - Я так по тебе соскучился!!! – плакал котик, а Хартфилия его просто обняла. Вскоре все ели свежие блинчики с вареньем, и запивали чаем, приготовленным Люси. - Вчера, я зашла в одну лавку торгующей старинной дребеденью, и там купила эту злосчастную чернильницу, - Люси отпила чай с чашки, - и как я сразу в ней магию не почувствовала? – Вздохнула заклинательница. - Ну и хорошо, что всё закончилось, - подытожила Эльза, - И хорошо, что Нацу тебе признался. Значит, теперь, вы встречаетесь. Это хорошо. Люси и Нацу одновременно поперхнулись чаем. Ну а, как говориться, против Эльзы не попрёшь. Так Нацу и Люси, в конце концов, стали парой. Конец. Надеюсь вам понравилось, всем спасибо =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.