ID работы: 4444919

Мама?

Гет
PG-13
Заморожен
179
TheWhitellame бета
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 141 Отзывы 71 В сборник Скачать

Спэшл - Положение в сердце

Настройки текста
Куон прекрасно знал, что же его так злило. Доводило до бешенства, раздражало, мозолило глаза. Наглый щенок, который старательно следил за ними, идя почти что нога в ногу. Думал, что он не заметит? Придурок, всё он видит. Натянутый капюшон на голову и намотанный шарф на шею говорили о явной спешке из-за своей неаккуратности в ношении. Куона напрягали его модные тёмные очки и этот чёртов взгляд собственника, направленный прямо на рыжеволосую. Думаешь, что она твоя? Перехватив поудобнее ладонь девушки, Хизури улыбается ей самой честной и доброй улыбкой. Рыжеволосая, краснея, улыбается в ответ: — Куда сегодня пойдём? — А ты куда хочешь? — Я?.. Даже не знаю, обычно ты выбираешь. — она отвела взгляд в сторону, ещё сильнее наливаясь румянцем от ощущения тепла в его ладони. — Тогда предлагаю под своим личным выбором направиться вон в тот парк. — красавец развернулся в обратную сторону, откуда они шли. — Мы же там не были, так? — Не были… — Ну вот, тогда идём туда. Они прошли ровно в паре сантиметров от парня, чтобы Куон смог одарить его особым выражением взгляда. «Только тронешь — порву». Получив угрозу, тот немного присмирел, но, видимо, ненадолго. Кёко молниеносно уловила своими демонами, что настрой рядом идущего очень быстро сменился. — Ку-уон?.. — услышав напуганный голос, Хизури засунул всю злость в самую корку своей души. — Да? — он наигранно повертел головой, чтобы якобы проверить, что они идут в правильном направлении. — Ты же туда хочешь? — Да, но твоё настроение… — «Неужели показалось?» — А что с ним? — перехватив руку поудобнее, он ускорил шаг, всячески стараясь улыбаться эльфиской улыбкой старого друга. Но Могами легко это просекла. — На что ты злился? — Я? — Хизури удивился. — Когда? — Только что же… — Вряд ли, — потянув на себя рыжеволосую девушку, Куон ухмыльнулся, видя, как она краснеет. — Мне кажется, всё совсем наоборот. Актриса ещё ярче покраснела, ощущая, как эльф перекладывает тёплые ладони за её спину, и его горящие малахитовые глаза становятся ближе. Внутри всё бросало то в холод, то в жар, от чего хотелось сжаться комочком и тихонечко пищать. Тёплое дыхание щекотало немного нос, из-за чего та морщила его, живо напоминая парню ёжика. Весь романтический настрой был сбит, но, в принципе, и так неплохо. Столкнувшись лбами с рыжим чудом, он рассмеялся. — Что?.. — Ты слишком забавно хмуришься. — девушка оторопела и недовольно насупилась. Извините, а что тут красивого? Однако молодой человек лишь сильнее рассмеялся. Из-за таких разговоров он немного расслаблялся, почувствов себя гораздо лучше. Но как же скреблись на душе кошки, когда приходило осознание, что когда она примет для себя что-то, возможно, не то, чего так желает вся его семья и их босс, им придётся надеть на себя табличку с жирным стереотипом «френдзона», что увы и ах, их любви ничего не светит. Особенно из-за того типа, который так упорно сверлил его широкую спину взглядом. «Это уже не смешно. Он что, во мне дыру пытается сделать?» — Ещё раз сделаешь такое лицо? — П-пошли уже! — помидорка, рванув в сторону входа волшебного парка, старалась как можно скорее выкинуть произошедшее из головы. Нет, как так можно смущать её?! Красавец улыбнулся и, не торопясь, пошёл за ней, потому что прекрасно знал, что сейчас лучше не тормошить юную актрису, когда она только-только начала познавать «любовь». Нутро чудовища в нём громко шипело и недовольно хрипело, ощущая, как уже всем знакомая фигура наглого дурака направляется со спины прямо на него. Раньше бы сразу дал кулаком по морде, но сейчас он смесь Цуруги и Куона, которая имела не только терпение, но ещё и безответственность. Худощавая рука попыталась дёрнуть назад американца, но вместо этого была перехвачена и затянута владельцем в ближайший переулок. А что было потом? Увы, останется секретом между ними двумя ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.