ID работы: 4444250

Осколки Мунакра.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Марии уже не восемнадцать. Она уже не та девушка с рыжими волосами в белом платье, которая идёт под венец к своему любимому разбойнику. Этот памятный день Мария и сейчас хранит в памяти. Это было начало её семейной жизни. Она была готова к этому, была согласна на это, но сколько воды утекло с тех пор и сколько вёсен прошло. Марии уже тридцать семь, но она не потеряла своей красоты, которой наградила её Мать-природа. Только теперь она женщина с такими же рыжими волосами, серыми глазами и белоснежной кожей. У неё растёт красавица дочь, которой прошлой осенью было шестнадцать. Она уже невеста и родные часто замечают, что она так похожа на маму. Младшему сыну и наследнику клана всего тринадцать, но он уже подаёт большие надежды. Целыми днями малыш, как его по привычке называет Мария, пропадает с дедушкой в лесу, где его обучают делу разбойника и охотника. Марии скучно в четырёх стенах тёмного замка Де Нуаров. Она уже привыкла к замку за такие долгие годы, но последние лет пять здесь она не уживается. Робин изменился, не сильно, но изменился. Стал более ответственным, серьёзным и наверное, закрытым для своей принцессы. Он занимается делами клана, уделяет много времени воспитанию детей. Мария ничего против этого не имеет, сама настаивала на этом. Однако, кое-что изменилось в сердце бывшей Меривезер. Сначала ей с тало страшно с такой мыслью, но затем она всё больше и больше к ней возвращалась. Женщина не могла признаться самой себе, что это по большей части правда. Их отношение с Робином давно перестали быть такими, каким были лет семнадцать назад. Она часто ловит себя на мысли, что сидит целый день одна, а ночью так и не дожидается своего мужа и засыпает в одиночестве. Мария даже подозревала Робина в измене, но смогла выдохнуть, когда узнала, что ни какой измены и не было. Робин был верен ей всегда и из-за этого Мария старалась сохранить любовь к нему. Если пытаешься что-то долго держать в себе, то это непременно вырвется наружу. Так случилось и с Марией. Она поняла, что ей не хватает того чувства любви и нежности, которое было у неё несколько лет назад. Она нуждалась во внимании, но никто, даже любимый, как ей казалось, муж не мог ей его дать. Принцесса затосковала и нашёлся человек, который развеял её тоску. Дона, юношу который состоял в шайке Робина, она помнила очень хорошо. Он всегда галантно относился к Марии и был для неё чем-то в роде загадки. Он так и не женился, даже спустя столько лет. Предпочитая оставаться холостым, он всё равно имел огромный успех среди женщин. Мария, как обделённая в любви, не могла не противоречить его чарам. Женщина сама не поняла, как тайные встречи с Доном стали сменятся регулярными свиданиями. Всё это было в тайне от Робина, который готовился в свадьбе дочери. Мария таяла в чужих руках и постепенно даже забывала того человека, которому подарила дочь и сына. Рядом с Доном она чувствовала себя молодой, красивой и совершенно любимой. Так продолжалось два года. Два мучительных года, когда Мария от страха за жизнь любовника врала Робину. Робин верил своей принцессе и не задавал лишних вопросов. Разве может такая добрая и любимая его жена солгать? Закружившись в ворохе свиданий и страстного романа, Мария один раз оступилась. Она не вернулась ночевать в свою спальню и на утро об этом шептался весь двор Де Нуаров. Хорошо, что хоть до поместья Меривезеров слухи не дошли, но Марии стало страшно. С Доном она разорвала всякие отношения, вернувшись в обыденной жизни жены и матери. Только и это продлилось недолго. Уже через два с половиной месяца женщина снова стала ходить на свидания к Дону. Она променяла спокойствие и мужа на сладкие губы, тёплые руки и долгие объятья. Мария не знает, как будет просить прощения, если Робин об этом узнает, но года идут и Лунная принцесса понимает, что возможно Робин никогда об этом не знает. Она скрывает своё тёмный секрет и с ужасом смотрит в зеркало. В кого она превратилась? Это уже не так важно. Марии сорок и она понимает, что Зенда была права. Они очень похожи, ведь она это Мария. Светлой Лунной принцессы больше нет. Вместо неё другая женщина, которая очень скоро будет называть себя Зендой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.