ID работы: 4444250

Осколки Мунакра.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секреты Робина.

Настройки текста
Примечания:
Робин бы никогда не подумал, что сможет признаться даже самому себе в том, что он изменил Марии. Он сам не знал, как это произошло. В здравом уме он бы никогда на это не решился, но в будущем, когда все они были под действием заклятья Зенды Робин в общем-то и не задумывался о таком понятии, как верность. Робин Де Нуар часто путешествовал и почти никогда не задерживался на одном месте долго. С каждым новым местом для него открывались и новые двери. С каждым новым местом новая подруга. Сейчас Робину противно и вспоминать об этом, но тогда было совершенно не до настоящих чувств. Робин уже и не помнит имён все его подруг. Были среди них и рыжие, которые почему-то особенно ярко впечатляли юношу. Когда он познакомился с Марией в Лондоне для него она была не больше, чем очередная подруга. Обычная схема познакомится, влюбить, поцеловать и эффектно уйти. Однако, его планы нарушил поцелуй, который вернул ему память. Сказать, что Робин был в шоке ничего не сказать. Он ругал себя каждый день и клялся, что этого больше не повторится. Он боялся сказать это прямо в глаза Марии. Боялся, что после этого она навсегда перестанет верить ему. Сейчас Робин тоже думает об этом, лежа в кровати рядом со своей любимой Меривезер. Точнее Де Нуар. Она вышла за него замуж и теперь никто не в праве разделить их. Робин улыбается в ночной темноте, проводя рукой по спутанным волосам рыжего цвета. Она никогда не узнает об измене своего уже мужа, а Робин каждый раз будет вспоминать о своей неверности, даже когда у них родится дочь. Это отпечаток младшему Де Нуару нести на себе. Самое трудное для Робина простить самого себя. Мария любит его без тайн, без секретов, а он... Трудно будет Робину, но он старается улыбаться его принцессе, любить её и не вспоминать о всех его грехах. Но каждую ночь в его голову лезут мысли о его неверности и секретах, которые Марии никогда не суждено узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.