ID работы: 4444250

Осколки Мунакра.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Король разбойников и Лесная воровка.

Настройки текста
Примечания:
Кора действительно, как и говорили разбойники, жила в лесу и дичилась людей. Не то, чтобы она их боялась, как огня, напротив, это Кору все боялись. В лесах двух кланов она была известна, как "Чёрная воровка". Это прозвище ей дали в клане Де Нуаров. Иногда, они даже шутили, что им не хватает такой разбойницы, которая бы весь клан держала в страхе, но эта девушка на отрез отказывалась служить хоть одному из кланов. "Чёрной" её называли из-за цвета волос и карих глаз, которые казались почти чёрными, а воровкой она была и являлась. Кору не знали Де Нуары и не признавали Меривезеры. Её родители были из дальних краёв, а сама Кора родилась в долине. Родителей девушки или убил какой-то зверь, или они умерли, никто не знал. Два клана опасались это «Чёрной воровки». Она грабила, даже опытных и сильных солдат. Никто не хотел лишний раз с ней пересекаться. Разбойники сторонились её, но делали вид, что не боялись. Однажды, юный наследник Де Нуаров поспорил с друзьями, что сможет пойти прямо к «Чёрной воровке» и уйти от неё живым. Керр Де Нуар – так звали того парня. Он знал, что девушка скрывается где-то в лесу и, вооружившись кинжалом, ушёл в самую чащу. Лес сгущался, ворон каркал, предупреждая его об опасности. Керр шёл вперёд, не ведая страха. Неожиданно он услышал чьи-то шаги. Не успел Де Нуар опомнится, как к его шеи прижали лезвие кинжала, а перед лицом появилась сама «Чёрная воровка». Керр взглянул в шоколадные глаза девушки и его сердце остановилось, а потом снова пошло, как дикое. -Не совсем умное решение: соваться ко мне и без кошелька в кармане. – сказала девушка. -Я и не планировал, чтобы меня грабили. – выдавил из себя улыбку парень. Резко Кора отскочила от Де Нуара и убрала кинжал в сапог. Это дало Керру возможность получше рассмотреть девушку. Она была одета в белый кожаный костюм, поверх которого мех неизвестного животного. На её длинных ногах были одеты белые сапоги, а на руках такие же перчатки. Волосы распущены и обрамляли красивое лицо. Её губы были ярко малинового цвета, а глаза, в которых можно было утонуть, карие. -Ты «Чёрная воровка»? -А ты знаешь другую девушку, которая грабит в этих местах. – с сарказмом спросила Кора. Она уже развернулась, чтобы скрыться в лесу, но Де Нуар удержал её за руку. Девушка обернулась и заглянула в глаза юноши. -Кто ты? – спросил разбойник. – Я Кер Де Нуар, наследник рода Де Нуаров. -О, значит, я имею дело с важной персоной! – воскликнула воровка. – Меня зовут Кора. -Кора – просто Кора. – удивился юный Де Нуар. -Да, у меня нет рода и фамилии. Я, как птица, куда хочу- туда и лечу. С этими словами Кора направилась в лес, оставив юношу в полном замешательстве. Через несколько дней встреча «Чёрной воровки» и Кера повторилась. Разбойник шёл проверять ловушки, понаставленные в лесной чаще. Он делал это всегда в одиночку и не любил, когда ему мешали. То, что он увидел, очень рассмешило наследника древнего рода. В огромной сети, предназначенной для поимки медведя или лося, над землёй сидела Кора, собственной персоны! Керр сильно засмеялся, тем самым выдав себя. -Это так вы ловите девушек в свои сети. – язвительным тоном спросила воровка. -Прости, Кора. – сквозь смех сказал Де Нуар. Он ловким движением перерезал верёвку и «поимка» упала в руки Кера. От неожиданности, Кора взвизгнула и ещё крепче прижалась к разбойнику. После этого случая, Керр стал сам искать встречи с «Чёрной воровкой», которая уже ни казалась ему такой уж и страшной. Она всячески пряталась от него в лесу, объясняя это тем, что не любит общество людей. Время от времени, но Кора привыкла к обществу одного из Де Нуаров. Она просила его принести её еды с рынка или составить компанию, когда было скучно одной в лесу. Кора для Кера была загадкой из всех самых сложных загадок. Она никогда не говорила откуда она, кто её семья, где они и вообще, ни слова о своей жизни. Зато она интересовалась жизнью разбойника. Однажды её скрытности пришёл конец. Люди отца Керра поймали Кору, когда она напала на их экипаж с золотом и провизией. Сэр Де Нуар хотел казнить самовольную девицу, поселившуюся в лесах долины. Керр заставил отца передумать сказав, что такая опытная воровка, как Кора, находка для их клана. Кора стала одной из разбойниц клана Де Нуаров. Ей потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к людям и к самому клану. После того, как она стала самой любимой разбойницей в клане, Керр сделал ей предложение. Тогда она сказала фразу, которую Де Нуар запомнил на всегда: «Ты сам ещё не знаешь, с кем хочешь связать свою жизнь. Я полна загадок и тайн, о которых лучше не знать ни кому, но, не смотря ни на что, я согласна.» После рождения Лавдей, Кору стало снова тянуть в леса, подальше от людей. Она целыми днями или даже неделями могла проводить в лесу. После того, как родился Робин, в Коре что-то изменилось. Она снова стала дичится людей. Часто она улетала в своё воображение и подолгу что-то вспоминала, даже Кер не знал мысли своей жены. Однажды Кора ушла рано утром в лес. Сказала, что хочет прогуляться. Она ушла и больше не вернулась. Никто не знал, что с ней случилось и почему она оставила маленькую дочь и совсем ещё крохотного сына. Весь клан днём и ночью искал её в лесу, но всё было напрасно. Королева разбойников, как в воду канула. С тех самых пор о ней никто и нечего не слышал. Сначала по поместью ходили слухи, что она злая ведьма и родила на свет детей, которые погубят весь клан Де Нуаров. Потом слухи стихли, но осадок остался. Керру оставалось только наблюдать, как его дети растут без матери. Он понял, что Кора имела ввиду, когда сказала те слова, она знала, что так случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.