ID работы: 4444250

Осколки Мунакра.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность не для влюблённых. Часть 1.

Настройки текста
После благополучного возвращения в своё время из двадцать первого века, Керу и Бенджамину пришла в голову замечательная идея отметить это. Тем более, было много поводов возвращение домой, будущая свадьба Робина и Марии и появление нового члена семьи, маленькой Милы. Все эти три года долина Мунакр простояла как будто в спячке. Никто из разбойников не помнит, что случилось после заклятья Зенды. Подчинённые Кера уверяют, что они все просто заснули и проснулись только когда Де Нуары и Меривезеры снова ступили на земли Лунной долины. Этим вечером замок Де Нуаров превратился в настоящий королевский дворец. Кора, в своём алом, как кровь, платье и с великолепной причёской ходила по главному залу, где должно было пройти торжество и отдавала всем последние указания. Кер же отгородил себя от праздничных хлопот, предоставив это дело жене, и теперь спокойно пил вино и разговаривал с зятем. Робин искал в зале только одну фигуру, которая поехала вместе с Лавдей в поместье Меривезеров за нарядами. Мария в своём нежно-розовом, с примесью белого, платье была без сомнений самой прекрасной девушкой в зале. На остальных Робин и смотреть не хотел. Она улыбалась так тепло и солнечно, озаряя весь зал. Такая чистая, милая, добрая, Робин мог весь вечер быть рядом с его принцессой и удивляться её качествам, которые он так ценил в её душе. Однако, как только юноша направился к своей принцессе через весь зал, то был пойман за руку матерью. Кора, которая не уступала дочери в красоте, задумчиво поглядела на младшего Де Нуара. -Сейчас будет традиционный танец. - напомнила она своему сыну. - Твой отец пригласит Лавдей, а ты должен будешь танцевать со мной, как с королевой разбойников. -Хорошо, мама. - улыбнулся Робин, всё таки станцевать с матерью тоже приятно. Кора была для детей милой и доброй, совсем не той величественной и умелой разбойницей, которой представала перед окружающими. Тем временем Мария, прекрасно зная о традиционном танце стояла в стороне, ожидая своего жениха. Сказать по-правде, её никто не мог заинтересовать кроме самого Робина, для которого она так старалась, наряжалась и улыбалась всем без разбору. Лунная принцесса так задумалась, что не заметила, как чья-то тяжёлая рука легла на её хрупкое плечо. Девушка уже была подумала на Робина, но руки Робина она бы узнала из тысячи других прикосновений, а сзади неё стоял точно не он. -Здравствуйте, Лунная принцесса. - поприветствовал её высокий разбойник из шайки Робина. Мария хорошо помнила его. Он отличался от всех разбойников хорошими манерами, галантностью и вниманием к юным леди. Губы Марии расплылись в улыбке при виде знакомого лица. Она ещё не привыкла к клану Де Нуаров, хотя знала, что после свадьбы она должна будет стать одной из них. Этого разбойника, кажется, звали Дон. Он протянул принцессе свою руку, приглашая на танец. -Изволит ли Лунная принцесса подарить мне один танец? - сощурив глаза спросил Дон. Мария поддалась его лукавой улыбке и только краем глаза посмотрела на Робина, который кружился в танце с матерью. Для Меривезер это был просто танец, ничего такого, что могло бы взбесить Де Нуара. Руки Дона легли на её тонкую талию и по телу принцессу прошлась волна мурашек. Она не привыкла, что к ней прикасается кто-то кроме Робина, которого она одного подпускает к себе на такое близкое расстояние. Щёки юной девушки сразу же покрылись румянцем, на что Дон лишь улыбнулся. Его улыбка словно гипнотизировала девушку и совсем скоро Мария забыла про смущение и улыбалась Дону почти так же, как и Робину. Закончился танец и Робин отпустил мать к отцу, который уже порядком устал. Такие танцы были не для его возраста. Сам Робин пробежался шоколадными глазами по залу и наткнулся на весьма интересную картину. Мария и Дон остановились, как только раздались последние ноты. Руки Дона по-прежнему лежали на талии невесты Робина, а девушка положила свои ладони на его плечи широкие, как у всех разбойников. Что-тог непонятное разлилось в груди Робина. Ему хотелось рвать и метать всех на своём пути. Должно быть Дона не осведомили, но Мария официально его невеста и скоро состоится свадьба. Руки младшего Де Нуара сжались в кулаки и он так и норовил кому-то врезать. Нехорошие огоньки и черти заплясали в глазах Робина. -Мария, вы позволите? - растягивая руки в приторной улыбке, спросил Дон, пододвигаясь ближе к щеке девушки. -Позволю. - в манере настоящей леди ответила Мария, покрываясь румянцем. Жёсткие губы Дона коснулись нежной кожи на щеке Марии и Робин, который всё это прекрасно видел, чуть не взорвался от гнева. Он решительным шагом направился к странной парочке и уже готовился дать в нос Дону, который нагло наслаждался поцелуем, пододвигаясь всё ближе и ближе к пухлым губам принцессы. Одним рывком Робин прижал Лунную принцессу к своей широкой груди, отрывая её от Дона. Испуганная Мария, чтобы как-то загладить свою вину и не допустить конфликта, старается удержать Робина, но тот её даже не слушает. Младший Де Нуар грубо хватает Марию за хрупкие плечи и уводит подальше от наглого разбойника. С Доном он разберётся потом, сейчас главное Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.