ID работы: 4444250

Осколки Мунакра.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность не для влюблённых. Часть 2.

Настройки текста
Марии казалось, что Робин снова стал тем грубым разбойником, которым был, когда она первый раз попала в замок Де Нуаров. Он с такой же силой толкал её, чтобы она шла дальше по коридору. От этого носик Марии морщился, выражая недовольство. Девушка давно отвыкла от такого обращения к своей персоне со стороны Робина. Де Нуар довёл свою принцессу до предоставленной ей комнаты и предварительно закрыл дверь, чтобы его крики не были слышны по всему замку. У него в мыслях не было варианта ссорится с Марией, но вот серьёзно поговорить можно. Робин скрестил руки на груди и нахмурил брови. В любой бы другой момент Мария засмеялась выражению лица разбойника, но точно не сейчас. Девушка поправила свою слегка повреждённую причёску и грозно, как только могла посмотрела на Робина. Не прерывая зрительного контакта было очень сложно сказать, кто из этих двоих победит в немом споре. Мария казалась такой маленькой и хрупкой рядом с младшим Де Нуаром, но сам-то юноша знал, что в душе она намного храбрее, чем кажется. -Могу я узнать, что это было в зале? - придавая голосу угрожающие нотки, поинтересовался Робин. -Просто танец и ничего больше. - фыркнула принцесса. После путешествия в двадцать первый век у неё появилась привычка выражать своё недовольство фырками. Так она становилась ещё больше похожей на лису, такая же рыжая. -Когда просто танцуют, то не целуются на глазах у своего жениха. - процедил сквозь зубы Робин. Ему было досадно, что Мария, которая была верна ему, как и он ей, может вот так позволить прикасаться к себе постороннему человеку. Неужели она забыла и о обещаниях, и о свадьбе, о любви. Даже в мыслях разбойника она не могла этого сделать. -Поцелуй был только в щёку. - запротестовала Мария. - Я бы никогда не позволила кому-то кроме тебя поцеловать меня по-настоящему. Сейчас маленькая принцесса была похожа на рассерженную львицу, которая сражается за своё достоинство. Меривезер, поражая Робину, скрестила руки на груди и свела брови домиком. -Этот Дон Дон Жуан, каких мало, а ты невеста и скоро станешь моей женой. -Но ведь это был всего лишь танец, ничего большего! - повторила девушка. -Да, только я не намерен смотреть, как какой-то воровской бабник пытается украсть у меня мою принцессу. -Но он.... - начала было Мария, но внезапно девушка что-то вспомнила. - Подожди, как ты меня назвал? Робин немного смутился. Он часто называл её принцессой, но никогда открыто не говорил, что она его принцесса. Теперь глаза Марии светились не гневом, а любопытством и кокетством. -Моя принцесса. - намного тише и нежнее признался Робин. - А что тут такого? Мария улыбнулась и к ней снова вернулось обаяние и красота, которая во время таких вот ссор немного угасала. Девушка привстала на носочки и ласково притронулась губами к щеке младшего Де Нуара. От неожиданности Робин едва не потерял равновесие, но быстро опомнился и обнял девушку за талию. Он почувствовал уже спокойствие и умиротворённость. Так и должно быть рядом с его принцессой. Аккуратно взял подбородок Марии в свои руки, Робин осмелился прикоснутся к губам Марии. Он не умеет быть нежным, но старается изо всех сил. Мария понимает, что губы Робина намного приятнее и роднее чужих губ Дона. Ей не нужен ни какой другой разбойник, но она сильно боится безразличия Робина. Ведь так страшно отказаться от его любви. Там в будущем она боялась, что он потерял к ней интерес, что видел уже более красивых девушек, пока ездил по свету. Робин мягко отстраняется и прижимает Марию к своей груди. Голова принцессы лежит рядом с его сердцем и она слушает равномерный стук. Мария чувствует, как пальцы Робина путаются в её волосах и девушка понимает, что теперь причёска будет испорчена. Однако, ей не кажется таким уж важным. Для младшего Де Нуара она навсегда останется прекрасной. -Пойдём вниз и потанцуем. - предлагает Робин, бережно взяв девушку под руку. -И больше ни какой ревности без повода. - улыбается Мария, прикасаясь своими губами в его щеке. Они вместе спускаются по лестнице и стук их сердец на время сливается. Ревность она не для влюблённых. Тот кто по-настоящему любит никогда не усомнится в своей любви. Теперь это знает и Робин Де Нуар, но, на всякий случай, он приглядывает Доном и остальными юношами. Пусть знают, что Лунная принцесса только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.