ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Философские размышления в тени больничных коридоров

Настройки текста
      — «На что я проебал свою жизнь?!» — задался вопросом Седьмой в ту пору, когда ночь опустилась на здание психбольницы, а он сам лег спать на кровати в палате Джека Харкнесса, — «что я делаю? Я прожигаю свою жизнь бесполезным траханием этой жизни. Она трепыхается подо мной. Я — Доктор. Удивительный организм. Инопланетянин. И что я делаю? Я занимаюсь отвратительными вещами. Боже мой, как я низко пал!!!»

***

      — «Что я с собой сделала?» — спросила себя Эйс, лежа в объятьях Трэвисов, и ответила себе, — «я стала блядью. Я раздвигаю ноги навстречу обстоятельствам. Куда делся тот любознательный подросток, каким я была в молодые годы? Сгинул под пятой времени. Еще пара-тройка лет, и мои годы увянут. Пизда обвиснет, груди станут вялыми, морда покроется морщинами — и я стану никому не нужна. Бывшие любовники будут искать себе молоденьких, а я останусь у разбитого корыта».

***

      — «Знали бы мои родители, что я трахаюсь с мужчинами», — беззвучно заплакал Хекс, — «они не пережили бы это. Боже мой, что я делаю со своей жизнью? Что я вообще сделал в этой жизни? Ничего. Красота уйдет, годы пролетят, и я буду в жопе. Все меня бросят, и я останусь ни с чем и ни с кем…»

***

      — «Я собираюсь рожать от любимого мужчины», — в легкой панике думал Джек, — «как это необычно и волнующе. Попрошу Хекса… Предложу ему выйти замуж или жениться на мне. Интересно, как он на это отреагирует?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.