ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психи разные нужны, психи разные важны

Настройки текста
      — Голубушка, что это вы разоспались? — приятный тенорок главврача прозвучал над ухом Эйс, — уже десятый час. Нужно встать и приняться за работу, — продолжил тот же голос, постепенно удаляясь, — я понимаю, что вчерашняя ночка выдалась ужасной, и вы прилегли в ординаторской, но столь долгий сон может привести к невралгии.       — Сейчас, сейчас, — Эйс села на кровати и потянулась. Но тут она поняла, что что-то не так. Она осмотрелась. На ней было черное платье с белым отложным воротником и белыми манжетами. Платье было до полу, на стуле лежал белый передник и медицинская шапочка.       — Боже мой, — Эйс вскочила, привычно повязала передник, — мои волосы. Тяжелые косы спутались за ночь и производили совершенно странное впечатление. Эйс быстро причесалась, заплелась, убрала волосы под шапочку и, прополоскав рот настойкой шалфея, двинулась в комнату сестры-хозяйки.       Больница дышала покоем и умиротворением. Тихие пациенты мирно спали, в буйном кто-то распевал неприличную песню.       — Голубушка, — главврач, одетый в коричневый твидовый костюм, с блестящими стеклышками элегантного пенсне, ловко сидящим на его прямом и остром носу, заложив руки в карманы жилетки, внимательно смотрел на Эйс, — в буйном вчера произошел несчастный случай.       — Там у нас всего несколько пациентов, — ответила Эйс, начиная готовить шприцы, пилюли, бинты и различные лекарства.       — Один из буйных, который называет себя доктором, вчера укусил охранника.       — Что с ним? — деловито спросила Эйс, оборотясь к главврачу и укладывая поднос на каталку.       — Ничего страшного. Жить будет. Пойдемте.       Они прошлись по тихому отделению. Часть пациентов спала, а часть, проснувшись, тихо сидела на кроватях или задумчиво бродила по палатам.       — Обратите внимание на этих пациентов, — сказал главврач, указывая на трех мужчин, — у них патологическое ожирение, полагаю, что им нужны физические упражнения. Проследите, чтобы их сегодня препроводили в сад, и пусть они там поиграют в мяч. Я им пропишу также греблю и отжимание. Мистер Скоттфилд, — подозвал главврач молодого охранника в черной робе, — я поручаю вам этих троих. Будьте так любезны, вывести их в сад после завтрака.       — Слушаюсь, сэр! — парень откозырял.       В буйном стояла гнетущая атмосфера.       — С этим больным я разберусь сам, — главврач натянул перчатки, взял самый здоровый шприц и вошел в палату, где содержался самый опасный пациент.       А Эйс в это время начала обходить палаты.       — Мистер Харкнесс, примите ваши лекарства.       — Мистер Блейк, повернитесь. Я вам сделаю укольчик.       — Мистер Кобра! Вы опять грызли свои ногти!       — Гоинька! Не надо прятать помидоры! — Эйс позвонила. Вошла нянечка — седовласая женщина неопределенных лет.       — Пертвишна, возьмите эту пациентку и умойте. Она опять перемазалась помидорами.       — Пойдем, Гоинька! — Пертвишна взяла девочку-подростка за руку и повела в ванную комнату.       — Влад! Перестаньте мучить дождевых червяков! И не надо их тащить в рот! Они несъедобные.       — Гоша! — Эйс повысила голос и строго посмотрела на пациента, — вы опять предавались неприличным утехам. Я буду вынуждена сообщить главврачу.       — Что новенького? — главврач прошел в кабинет.       — Гошу надо в смирительную рубашку, — сказала Эйс, — он вновь трогал себя за срамные места и пытался показать это мне.       — Хорошо. На ночь оденем. Сейчас я отправлюсь в благотворительный фонд, где подниму вопрос о пристройке банного комплекса.       — Хорошо.       — А вы останетесь и будете наблюдать за пациентами.       — Я поняла.       Главврач приказал заложить коляску и отправился в фонд, а Эйс прошла в столовую и принялась уплетать завтрак.       — Сударыня, — рядом с ней возник мистер Кобра, — сударыня, ваша изящная фигурка будит во мне похотливого самца. И я, распаленный желанием, хочу немедленно вставить вам.       — ОХРАНА!!!       Возникли два одинаковых на лицо охранника, одетых в черную форму, и быстро скрутили пациента. Эйс вколола ему успокоительное, надели смирительную и запихали в палату.       Самый буйный пациент пел, громыхая кандалами.

Мир вокруг сошел с ума, Но не наша в том вина, Просто кто-то нам внушил, Что с рождением поспешил. Там меня кололи дрянью, Тут мне одно внимание. Там Эйс спала со всеми, блядь. Тут нравственность начала соблюдать. — Ах, простите! Извините! Так в глаза мне не смотрите! Мистер Харкнесс и мистер Блейк Вот такой однако фейк.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.