ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковое решение

Настройки текста
      — О! Да! — стонала Эйс.       Но и её трахали, и она трахала. Развратная медсестра принесла все хирургические инструменты, вывернула кронштейны, ножки стульев и столов, клизмы и шприцы, разложила это все на полу и предавалась сейчас немыслимым извращениям.       Она поставила Седьмого раком, привязала резиновым жгутом к нему на спину профессора Малахова, на Малахова — доктора Малышеву. Впихнула в три задницы и одну пизду две ножки, кронштейн и клизму. Сама прижалась к ним спиной, а её саму в это время трахал альфа- Трэвис.       — О!!! — вопила она, спиной ерзая по ножкам, кронштейнам, а клизму она сжимала рукой, — о да, блядь! Еби меня Трэвис!!!       Бета в это время дорвался до задницы Блейка…       Хотя, нет.       Он еще на дорвался.       Блейк сидел в шкафу, а Эйвон отражал атаки голого беты- Тревиса снаружи.       — Дай мне!!! Дай мне отыметь девственную задницу Блейка!! — канючил бета, нападая на Эйвона.       — Вали ты, к ебене фене!! — строго отвечал Эйвон, отгоняя бету метлой.       — Тогда накажи меня, — бета демонстративно повернулся к Эйвону голой жопой, — воткни в меня свою метлу. Отхлещи тряпкой!!!       — Бабушка знает, что хочет бета, — на пороге выросла уборщица, — бабуля все знает.       Она поймала бету за яйца и принялась хлестать по тощим ягодицам березовым венком.       — Ах ты злоебучий педераст хуев!!!!       — О!! ДА!!!! — вопил бета, извиваясь в экстазе, — накажи меня бабуля, ибо я грешен!!!       — И накажу, — Пертвишна выхватила у Эйвона метлу и насадила бету на древко, — древко новое, лапами не захватанное.       — ОУ!! — бета извивался на древке, заливаясь слезами экстаза, а уборщица еще и запихнула ему в рот объемистую, наполненную теплой водой, клизму. После чего бета лишь мычал.       Главврач и Сервелан ворвались в комнату и остолбенели.       Седьмой с воплем вырвался из связки, вытащил ножку стула из задницы и рванул к главврачу. Добежал, в мгновение ока содрал одежду, поставил раком и принялся насиловать Мастера без всяких спецсредств.       — Пиздолиз херовый!!! — орал Седьмой, вцепившись крепкими пальцами в плечи Мастера, — отдавай мою ТАРДИС!!! Я тебя так выебу, что на жопу ты вообще никогда не сядешь!!!       — Эйвон!!! Любовь моя!! — Сервелан томно приближалась, медленно освобождаясь от одежды, к неподвижно стоящему Эйвону, — я же знаю, что ты хочешь меня!!! Так я твоя!!! Возьми меня!!! Прямо здесь! Выеби меня!!!       — Блейка ты не получишь! — Эйвон смотрел на неё, но на его физиономии не отражалось не малейшего чувства.       — Нахуй Блейка, — Сервелан хищно облизнулась, — я хочу почувствовать твой хуй внутри. Трахни меня!!!

***

      Оттраханные Седьмым лечащие врачи — доктор фон Вер, Викед, Олдман, Гейматч и Смит — почесывая зудевшие задницы, смотрели на это действие из сада, через окно и комментировали.       — Пиздотерапия хорошо работает, — сказал доктор Олдман.       — И хуетерапия тоже, — соглашался с ним доктор Гейматч.       — Групповая терапия — самое лучшее средство, — заметил доктор фон Вер.       — Надо будет наградить главную медсестру, — доктор Викед, сделал пометку в блокноте.       — Изобретательная, блядь, — ухмыльнулся доктор Смит, — может после этого тоже сделаем групповую терапию?       — Хорошая идея, — поддержали все остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.