ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заложники страстей

Настройки текста

Написано при участии Aristedes

      Трэвисы забрали Эйвона, не обратив ни малейшего внимания на Седьмого и его заложников, и отправились в комнату шоковой терапии.       — Ты посмотри, как он загадочно улыбается! Прямо Мона Лиза! — усмехнулся бета-Тревис, толкая Эйвона в спину. Тот шел с прямой спиной и совершенно не пугаясь грозных мужчин.       — А ты бы сам с этим хоббитом стал бы? — хихикнул альфа.       — Эй, кто тут что-то про рост говорит?! — симпатяга встал на цыпочки и стал выше альфу почти на голову. — Смотрите, он мне в шею дышит!       Мужчина воспользовался моментом и укусил двойника в шею. Бета сладострастно застонал, отбросив руку и ухватившись за что-то… и тут же получил по пальцам, плечо Эйвона было не лучшей опорой.       — Тревис, ты по делу, или решил спасти меня, чтобы я не доставался никому? — криво усмехнулся охранник, поправляя воротник рубашки и ремень.       — И это тоже, само собой… — сладко проворковал бета, потянувшись обнять Эйвона, но тут же отдернул руку, памятуя, что тот не любит прикосновений.       — Ближе к делу… — с нажимом повторил охранник.       — Ладно, ладно, — махнул руками симпатяга. — Рассказывай ты! У тебя лучше получается!       — Потому что у меня не было трех сильных контузий по вине команды Блейка? — хихикнул альфа-Тревис.       — Короче! — прорычал Эйвон.       — Короче говоря, Сервелан притащила к нам какую-то малолетку с Трахена, — принялся излагать мужчина. — По идее она должна была знать про Орака. Мы с ней сделали то же, что и ты с нами, и, наверное, она скоро будет готова.       — Врет, — коротко произнес Эйвон. Поймав недоуменный взгляд, он продолжил: — Если бы Орак был поблизости, то мы бы с ним связались. Но моя техника молчит, и сколько я не посылал зашифрованный сигнал — ответа нет.       — Так это ты слал сообщения в духе «Приди, приди ко мне, мой милый»? — пораженно произнес бета.       — А ты перехватывал… — усмехнулся Эйвон.       — А Сервелан думала, что это любовные письма к главврачу… — проворчал Альфа.       — Ладно, что вы от меня хотели? — скрестив руки на груди, спросил Эйвон.       — Да, иди себе спокойно, не попадайся психам на глаза… — альфа положил руку на плечо охраннику. — А ночью загляни к нам, ты уже пару ночей не наказывал нас…       — Посмотрим на ваше поведение… — пробормотал Эйвон и отправился искать Блейка….       А в это время Блейк, сообразив, что его в ближайшее время никто искать не будет, отправился обходными путями в кабинет главврача. Пробегая мимо комнаты шоковой терапии, он увидел, что дверь слегка приоткрыта. Мятежный революционер не смог перебороть свое любопытство. Открыл дверь и зашел.       Первую, кого он увидел, была голая девушка, связанная раком. В её пизде и заднице торчали разного вида вибраторы.       — Ты кто? — спросил Родж, начиная освобождать девушку.       — Они… — зарыдала девушка, — они изнасиловали меня… спрашивали, где какой-то Орак.       — Опять происки Федерации, — Блейк нахмурился, — пойдешь ко мне на корабль?       — А ты кто? — Девушка подтянула к себе обрывки одежды.       — Я борюсь с такими как те, кто надругался над тобой! — торжественно произнес Блейк.       — Пойду, — согласилась та, — меня Нисса зовут.       — А я — Родж Блейк, — сказал мятежный революционер, — пойдем быстрее отсюда.       Они благополучно убрались из палаты шоковой терапии. Как только за ними закрылась дверь, ведущая на второй этаж, около комнаты появились Трэвисы.       — Эта блядь нас ждет, — радостно завопил бета.       — Ага, это ты у нас то и дело переезжаешь из пизды в задницу, — ласково заверил альфа и распахнул двери, — Блядь, пизда дрочила сальной свечкой, свистела жопа соловьем…       — Что такое? — бета заглянул в комнату.       Девушка исчезла.       — Какой хуй девушку увел!!! — завопил альфа, — Сервелан нам последние яйца оторвет и глаза выколет.       — Не кричи, — остановил его бета, — давай пошарим по комнатам, может сама куда-нибудь уползла?       — Хорошо, — остыл альфа, — трахнуть мы её еще успеем.       Седьмой ждал главврача, но тот, сука, не приходил.       — Делать нечего, — сказал Седьмой, — придется всех вас поиметь. Довести до бессознательного состояния и вышвырнуть. Может, глядючи на ваши растраханные тела, главврач поймет, что я не шучу. Первым пойдет… пойдет… Хекс.       Он его развязал, ткнул мордой в кровать и резко вошел в него без всяких защитный средств.       — Бляяя… — выдохнул Хекс, — за что?       — Не за что, а для профилактики, — буркнул Седьмой, вбиваясь сильнее, — ори давай погромче, жопа пизданутая!!!        — Послушайте, Доктор, — Хекс, подумав, решил спасти хотя бы Джека, — может быть вы меня еще и за Джека трахните? Не делайте вы такое с ним, пожалуйста.       — А чего тебе этот Джек сдался? — подобрел Седьмой, — любишь, что ли?       — Люблю, — выдохнул Хекс, — жить без него не могу. Я вам все сделаю, и отсосу, и потрусь и…       — Ладно, — неожиданно согласился Седьмой, — уговорил.       Кончил в Хекса, вышел. Перевернул на спину, поставил на колени.       — Давай, ласкай меня.       Хекс взял в рот и принялся облизывать, ласкать, сосать и при этом думать, что он это делает ради Джека.       — Ах ты, хуйесос! — вскрикнул Седьмой и мощно излился в Хекса, — разворачивайся, я еще не наебался.       Он трахал Хекса еще минут сорок, пока тот от боли не потерял сознание. После этого Седьмой развязал Джека, сунул ему в руки полумертвого Хекса, повернул к двери и от души выдал Джеку хороший пендель.       Джек вылетел в коридор. Там было тихо и пустынно. Только лампы тускло мигали под потолком.       — Хекс, — Джек бережно уложил любимого на пол, — боже, Хекс! Очнись! Хекс весь в сперме, крови… лежал тихо и не подавал признаков жизни.       А в палате раздавались странные вопли. Седьмой трахал Гоиньку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.