ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасы для Блейка

Настройки текста
      Блейка Седьмой связал, да он не учел, что можно напрячься, а потом расслабиться.       Мятежный революционер так и сделал. И пока все таращились на злоебучую Эйс, он выскользнул из пут и тихо пополз к двери.       Выскользнув за дверь, Блейк решил, что лучше всего спрятаться. Седьмой для себя избрал комнату Гоши, туда же перетащил всех пленников. Блейк заглянул в комнату Седьмого, там все было перехерачено до энной степени.       Вдруг послышались шаги. Блейк нырнул на пост охраны.       В буйное отделение вбежал перепуганный Хекс и остановился, пораженный увиденным.       — Эй! — позвал его Блейк.       — Что ты тут делаешь? — Хекс метнулся к нему, — что вообще случилось?       — Этот… Седьмой… Который буйный, — пролепетал Блейк, откашлялся и трагическим шепотом добавил, — он там всех в заложники взял и ебет.       — Ебёт?! — повторил Хекс, — там же Джек!!!       — Ага, там и Джек, и все остальные… — подтвердил Блейк, — а Эйвона какие-то типы в черном забрали…       — Я должен защитить Джека!!! — патетически воскликнул Хекс, — а ты сиди здесь и не высовывайся.       Блейк согласно кивнул головой.       Хекс поправил электрошоковую дубинку и двинул в палату, где содержались заложники.       — А! Хекс пожаловал! — поприветствовал его Седьмой, — небось сексу хочешь? Вот смотри.       Хекс остолбенел. Седьмой всю компанию раздел и поставил всех раком.       — Что? Растерялся при виде стольких задниц?! — довольно хохотнул Седьмой, — этот вот долго сопротивлялся, — Седьмой пнул крайнего в ряду. Давай-те, господин охранник, начинайте еблю, а я посмотрю.       — Ваше поведение недопустимо! — грозным голосом сказал Хекс, — требую немедленно всех развязать!!!       — Да? — Седьмой подошел к Хексу, посмотрел на него и врезал… Хекс не успел вскинуть дубинку. Перед глазами все поплыло, засверкали звездочки… и Хекс отрубился.       Очнулся он голый, в позе рака, привязанный к Джеку.       — Что случилось? — прошептал он.       — Это все Эйс виновата, — прошипел Джек, — ей захотелось ебаться… Вот и доебалась.       Седьмой ходил вдоль голых оттопыренных задниц и впихивал электрошоковую дубинку в каждую вторую.

Передо мной задниц семь Буду трахать, нет проблем Каждый третий — слишком мало, Всю семерку  — я не хочу! Я дубинку буду тыкать, Электричество включу, Ну, а кто кончить хочет. Я того предупрежу. Это — Джек, а это — Хекс. Что чертовски любит секс. Это Эйс, а тот блондин. Это Гоша, Это Шпрот. Это девка — помидор. Будет секс у нас лихой, Кто загнется, тот урод. Ох и бешеный народ!

      Так Седьмой ходил, примерялся, кому вставить, но главврач не появлялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.