ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альфа, бета... на хрена Сервелан все это

Настройки текста

Написано при участии Aristedes

      Кстати, о Тревисах. Давненько мы не вспоминали этих добрых парней!       Следует рассказать о том, чем они занимались, пока Седьмой прорвался на свободу и устроил оргию.       Тревис-альфа сидел за столом и хлебал виски прямиком из бутылки. Моложавый двойник сидел на полу и покуривал косячок.       — Ты так сексуально обхватываешь горлышко губами… — мечтательно произнес бета, выпуская струю дыма.       — А ты так усиленно сосешь дым и держишь внутри… — улыбнулся мужественный, отвечая улыбкой.       — О, ты понял намек… — симпатяга расплылся в улыбке и было потянулся к партнеру, как их обоих окатил холодом внезапный вопрос.       — Что вы делаете, пидорасы ленивые?! — раздался из коммуникатора голос Сервелан.       — Ленивимся, — грубо констатировал альфа-Тревис.       — А потом попидорасимся, госпожа начальник… — мяукающие протянул симпатяга.       — Уж точно потом, — отчеканила женщина. — К вам направляется медик с новой пациенткой, она сообщница Доктора и у нее может быть информация про Орака! Выбейте из нее ее!       — Слушаемся, мэм! — переглянувшись, мужчины расплылись в улыбке.       Усевшись рядом, Тревисы решили немного подготовиться к встрече с пленницей и стали мешать забористую траву и злое бухло. Симпатяга то сам брал дымок, то вставлял в губы партнера, пока тот втыкал ему в рот бутылку, которую бета не мог просто так оставить и на автомате принимался двигать губами по ее горлышку.       Минут через десять в комнату для шоковой терапии постучали.       — Открыто! — крикнул альфа-Тревис.       Дверь отъехала в сторону, пропуская Вилу, тащившего на плече худенькую девушку со спутанными кудряшками. Санитар застыл посреди комнаты, не зная, куда деть тело.       — Бросай ее на пол, — протянул бета-Тревис, плавно вставая и подходя к Виле. — Какой хороший подарок… — он взял Вилу за подбородок и пристально впился взглядом в его глаза. Хотя одним глазом это сделать было не так уж и просто. — Передай Сервелан от нас это, — он влажно и грязно поцеловал санитара взасос, после чего тот поспешно ретировался, а Тревисы заржали.       — Смотри, какая девка! — альфа присел на пол рядом с девушкой и принялся поспешно снимать с нее замшевый камзол и узкие брюки. — На Калли похожа!       — Да, и я этой суке так и не простил ее мерзкой выходки, — скрестив руки на груди, пробормотал бета. — Отыграюсь на замене…       Девушка приоткрыла глаза и с ужасом уставилась на нависших над ней двух мужчин в облегающих черных костюмах.       — Где Орак, шлюха? — протяжно спросил альфа, после чего немедленно залепил девушке легкую пощечину.       — Что, вы сказали? — не поняла она.       — Где Орак, комп Эйвона?! — еще раз спросил брутальный.       — Я… я не знаю… кто они… пить… — еле шевеля губами, пробормотала девушка.       Бета схватил со стола бутылку с остатками виски и влил пленнице в рот. Она не хотела глотать, но незаметное движение живой руки альфы, и жидкость оказалась у нее в желудке.       — Как тебя зовут и откуда ты? — мягко поинтересовался симпатяга.       — Я Нисса с Тракена, я путешествую с Доктором, — ответила она.       — Была с Тракена, а будешь оттрахана! — заржал бета-Тревис. — Знаешь ты про Орака или нет, но мы с тобой неплохо развлечемся!       — Несомненно, — промурлыкал брутал, обнимая двойника за талию и целуя в шею.       — Но… Я не знаю ничего про Орака и Эйвона, — пролепетала Нисса, сжавшись, чтоб прикрыть свое обнаженное тело. — Не надо, прошу!       — Надо! — заявил бета и, завалив Ниссу на пол, закинул ее ноги на плечи и рывком вошел.       Нисса вскрикнула от такого нахальства, и по ее щекам покатились слезы.       — Я идиот! — вскрикнул симпатяга, медленно выходя и с силой вбиваясь внутрь Ниссы. — Я же полизать хотел, а потом трахнуть!       — В другой раз, — усмехнулся альфа и, поцеловав партнера, вставил Ниссе в рот свой хер, точно такой же по размерам как у его двойника, и девушка чуть не задохнулась. — И без глупостей, поняла! — предостерег он, пихая головку в самое горло пленницы.       Нисса вяло кивнула и попробовала сосать.       — Какая она узкая, ох, как сжимает, я готов кончить! — стонал бета.       — Не то, что ты, разъебанный по всем фронтам! — заржал брутальный Тревис.       — Кто бы говорил, — оскорбленно выплюнул симпатяга. — О, она настолько узкая, что я с трудом прохожу!       — А сосет тоже неплохо, — констатировал альфа, трахая Ниссу в рот. — Снизу узкая, а язык рабочий, и где ты так научилась работать?       Нисса попыталась ответить, что она каждый вечер делала Адрику минет, но получилось только «мгум-мгум».       Вскоре Тревисам надоело, и теперь бета уже вставил в рот Ниссе, чуть ли не выдирая ее волосы, а альфа занялся ее девственным задом. Особо не стараясь, он разработал ее механической рукой, для влажности пару раз вставил в слегка разработанную двойником щелку, после чего рывком вошел в немного обслюнявленный анус.       Нисса заорала и задергалась в конвульсиях от боли, из глаз брызнули слезы, и бета даже убрал свой член из ее рта, чтобы не откусила случайно. Альфа быстро стал набирать темп, трахая девушку как можно сильнее.       Пленница кричала на всю комнату, но никто ее не услышал бы за пределами комнаты.       Время шло, а она орала как резанная. Бете надоело такое положение вещей, он взял со стола шарик кляп и вставил его в рот Ниссе, после чего заполз под нее, не удержавшись и, немного полизав ее мокрую дырочку и ощущая явный привкус крови, после чего подтянулся и вставил ей в вагину свой член.       Нисса громко замычала, дергаясь во все стороны, но Тревисам это только доставляло еще большее удовольствие. Они только еще больше зверели и усиливали напор.       Кончив внутрь, они бросили стонущую Ниссу на пол, откупорили новую бутылку и, обнимаясь и лаская друг друга, принялись смотреть на свою жертву.       — Хорошо сосет, да? — просил альфа.       — Да, — симпатяга отпил из бутылки. — И орет отлично!       — О, да! — брутальный Тревис страстно засосал двойника. — А давай вдвоем в одну войдем?       — Мммммм, заманчиво… — закатил голубой глаз мужчина.       — Тревисы, вы срочно нужны в буйном отделении! — раздался из динамика приказ Сервелан. — Там больной сбежал и захватил персонал больницы в заложники! Разберитесь!       — Мэм, а что делать с этой блядью? — вяло спросил симпатяга.       — Потом продолжите допрос! Буйное важнее! — холодно бросила главная любовница главврача и отключилась.       Тревисы с досадой плюнули в разные стороны, наскоро связали Ниссу в позе раком, засунули ей в дырки несколько включенных вибраторов, пару раз пнули и ушли.       Нисса лежала кверху задом вся зареванная и слабо стонущая. Но ощущение внутри начинали ей нравится, боль отступала и приходило наслаждение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.