ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Производственная блядь гимнастика

Настройки текста

Вдох глубокий, ноги шире, Не пиздите, три — четыре. Бодрость духа, грация и пластика… Общеукрепляющая, сильно отрезвляющая. Если жив еще, гимнастика. Если вы на производстве, Жопу сильно не морозьте. На стол лягте, ноги шире. Выдыхайте, три -четыре. Да запомните правильно движения, Прочь влияния в пизде, И чешите себя везде До изнеможения.

      Седьмой выебал всех, а Эйс оставил на сладкое.       Народ в коридоре стенал, плакал, а потом тихо слинял в соседнее отделение.       — Ну что, моя пизданутая шлюшка! До чего ты докатилась?! — Седьмой грубо привязал Эйс к кровати, — всем отдаешься, со всеми ебешься!       — Да… — простонала Эйс, томно изгибаясь на кровати, — баю- баюшки-баю, всех вертела на хую. Воткни в меня свою отвертку, Доктор!       — И воткну, и поверну, — Седьмой жестко вошел в её жаркое нутро, — Ах, ты блядушка ненасытная.       — Да-а… — вновь застонала Эйс, — глубже давай, глубже. Трахать, не трахаешь толком, а с хуя не спускаешь…       — Я щас тебе устрою, — пообещал Седьмой, — злоебучий Аушвиц, — запихал её в задницу остатки адамантиевых цепей, натянул её пизду на себя, и пребольно принялся кусать её грудь.       — О!!! ДОКТОР!!! — вопила Эйс, извиваясь от боли, — я — плохая девочка, накажи меня!!!       — … и накажу, — Седьмой трахал её жестоко и жестко. Он давным давно уже хотел это сделать, но никак случая не представлялось…       В разгар производственной зарядки в комнату просочился блондин, который взял Эйс сзади. И вот эти двое вертели Эйс, как хотели — и в пизду, и в жопу, и в рот, и в уши…       А после того, как она окончательно потеряла сознание, блондин и Седьмой предались любовным утехам сами с собой.       И тут пришел Эйвон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.