ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терапия от Трэвисов

Настройки текста
      Джека привели в просторную комнату. В ней находились, зловещего вида, кресло, эмалированная ванна на одного человека и кушетка.       На кушетке сидели двое. Оба в черных джинсах, туфлях и водолазках. Они внимательно уставились на Джека двумя глазами.       Нет, это не ошибка. На двоих у них было два глаза. А два других были закрыты черной металлической пластиной.       — Кто это такой? — спросил самый брутальный.       — Это Джек Харкнесс, — ответил главврач, — я думаю, он связан с интересующими нас людьми, иначе, какого хрена ему понабилось проникать сюда.       — Мы его разговорим, — пообещал второй, симпатичный, — не таких раскалывали.       Брутальный схватил Джека, но Джек принялся сопротивляться. Тогда одноглазый хорошенько врезал Джеку, тот упал да так неудачно, что стукнулся об край ванны…       Джек открыл глаза… вокруг была вода.       Глухой голос раздавался откуда-то сверху.       — Где Орак?! Ты знаешь Эйвона? Где Блейк?       — Не знаю! — завопил Джек и, захлебнувшись, закашлялся.       Его вытащили и бросили в кресло.       — Где Эйвон прячет Орак?! Где спрятан «Освободитель»?        — Я понятия не имею, о чем вы!!! — закричал Джек, но в то же мгновение электрический разряд прошил его тело, — АААААА!!!       — Это может прекратится, если ты нам скажешь, где Эйвон прячет Орак?       — Я не знаю этих людей, — простонал Джек, — клянусь, понятия не имею…       — Он не врет, — сказал симпатичный.       — Давай еще с ванной попробуем, — сказал брутальный, — если тут не расколется, то точно не знает.       — Попробуем.       Сунули они Джека в ванну, кинули туда оголенный провод, но добиться ничего не смогли.       — Не тот человек, — сказал симпатичный.       — Надо второго расколоть.       — Завтра.       — Хорошо.

***

      Джека притащили в его комнату и бросили на койку. Хекс дождался, когда все ушли и бросился к своему возлюбленному. Джек был в отключке, но на теле не было никаких ран.       — Что они с тобой делали, любимый мой? — бормотал Хекс, бережно осматривая Джека.       — Лечили, — с трудом ворочая языком, ответил Джек.       — Шоковая терапия?       — Примерно, — Джек открыл глаза, увидел Хекса и… прижался к нему, — ты меня защитишь?       — Да, — торжественно ответил Хекс, — я буду тебя защищать. А теперь попытайся уснуть.       — Хорошо, — ответил Джек и послушно закрыл глаза. Хекс укрыл его, поднял фрамугу на окне, чтоб дышалось легче и вернулся на пост.       В буйном отделении стояла тишина, изредка прерываемая тихими стонами Блейка, одиночными вскриками типа:       — Я помидор!       — Сасаца с мармеладкой!!!       — Я Эйвонфеечка и я хочу летать!!!       И все это прерывалось мощным храпением и пердением из палаты Седьмого.       Хекс включил телевизор и уставился в него. Там крутили третий сезон«Секретных материалов».       И было хорошо в этом мире, особенно в отдельно взятом отделении псих-больнице, которое считалось отделением для буйных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.