ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые пациенты психбольницы

Настройки текста

Написано при участии Aristedes

      Эйвон с удивлением смотрел на троицу новых пациентов. Удивление выглядело крайне слабым и неумелым, но все же было.       — Здравствуй, вот принимайте троих новых! — заявил главврач, подталкивая трех подростков в смирительных рубашках. Их рты были заткнуты кляпами.        Эйвон записал в журнал прибытия, что в палату номер два, три и пять поселили Гоиньку, Влада Шпрота и Гошу Пертвишного. И отправил всех троих в палату, совершенно не интересуясь, что это за новая компания.       Проходя мимо комнаты Блейка, он услышал жалобные стоны, но решил не заглядывать.       Дежурство уже почти закончилось, и в кабинете его встретил улыбающийся Хекс. Чему он улыбался, Эйвону тоже было неинтересно. Его ждал его возлюбленный. Такой красивый, гладкий и невероятно умный.       Сдав пост, Эйвон ушел, а Хекс тут же помчался к Джеку, чтобы повторить события прошлой ночи.       Как и его коллега, Хекс проигнорировал и Седьмого с его дурацкими стишками, и стоны Блейка, но остановился, услышав странные крики из трех палат. Он еще не знал, кто эти новые пациенты и, честно говоря, забыл, что они есть. Все мысли медика были заняты его любимым пациентом.       В первой палате сидела маленькая девочка с мусорным мешком на плечах.       — Блээээээээээ! Я Дракуля! Я хочу томат! Я буду растить томаты и фотать их! А потом я рожу томат! Блэээээээээээ! Я упыыыыыыыыыыр! — и девочка бросилась на Хекса, но тот успел закрыть дверь, понимая, почему Гоиньку определили в блок буйных.       За следующей дверью сидел мальчик постарше, наклеивший себе на лоб картонный рог, а на грудь — бумажную кошку.       — Ты че, охуел, что ли? — спросил мальчик, грозно глядя на Хекса. Тот аж сглотнул. — Я тебя ща мармеладками выебу! Я хочу ШПРОШУ!       — Что, простите? — с трудом вымолвил Хекс.       — ШПРОША! — с самым очевидным видом пояснил пациент. — Это пейринг такой: я, Шпрот, и Гоша! Я хочу САСАЦА с ним! Хочу выебать мармеладками этого мазафукера суфлешного!       — Ну… — Хекс замялся.       — Давай Гошу, а то тебя выебу! — пригрозил мальчик.       Хекс предпочел смыться, понимая, почему Влад Шпрот в этом отделении. Интересно, что же представлял из себя этот самый Гоша?       С опаской открыв дверь, Хекс увидел сидящего на кровати подростка.       — Привет, я бабуля Пертвишная, кееееек! — закричал Гоша, вскакивая с кровати. — Давай САСАЦА! Давай устроим оргию! Хочу пюпитр, секс-пюпитр! Трахни меня пюпитром! — Гоша буквально налетел на Хекса с поцелуями. — А еще я эйвонофеечка и хочу трахать Эйвона! О, да! Давай устроим оргию с ним!       Хекс не знал, что сказать, а Гоша уже принялся его расцеловывать.       — А я тебя знаю, ты Хекс, и ты секс! Давай САСАЦА!       Хекс подумал, и согласился. И ему понравилось. Но его ждал Джек.       Пришлось покинуть Гошу и зайти к Джеку.       Каково же было его удивление, когда он увидел, что камера его возлюбленного пуста!       Хекс растерялся. В комнатах новоприбывших его не было, значит было два пути. Либо Джек отправился к Седьмому, либо его забрали добрые доктора. Хекс заглянул к Седьмому. Тот молчал, видимо, сочинял нечто новое. Но в камере Седьмого Джека тоже не оказалось.       — Хочу САСАЦА с Эйвоном!!! — донеслось из пятой палаты, — дайте его мне!!! Хекс содрогнулся. Он не мог представить Эйвона в качестве утехи для этого малолетнего психа. Но где же Джек?       Хекс запер буйное отделение и пошел искать Эйвона. К счастью, он его нашел быстро.       — Ты не знаешь, где Джек Харкнесс?       — Знаю, — невозмутимо сказал Эйвон, — его главврач забрал. А ты возвращайся на место. Новенькие психи, они по-настоящему ненормальные.       — Спасибо, — Хекс вздохнул с облегчением.       В буйном отделении творилось черт знает что. Из-за одной двери неслись вопли:       — Я РОЖУ ОТ ПОСЛЕТА ПОМИДОР!!! Я — ТОМАТНЫЙ ВАМПИР!!!       Из другой:       — ХОЧУ ГОШУ!!! О ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ГОШУ МНЕ!!!       Из третьей:       — ПРИДИ МОЙ ЭЙВОН!!! Я ТЕБЯ ХОЧУ!!! Я ХОЧУ САСАЦА С ТОБОЙ!!!       Из палаты номер шесть раздавались стоны Блейка. Но весь шум перекрывали хриплые вопли Седьмого. За то время, пока Хекс искал свою пропажу, этот хер сочинил новую песню и теперь горланил на всю мощь своих легких.

Как-то раз на рассвете Гоинька залезла в сад. Там потрахалась с послёном, Запихнув все плети в зад!!! Родила она через месяц Полкило картошки, Десять фунтов огурцов, И помидоров немножко!!! Владя Шпрот такой крутой Хочет, Гошенька, с тобой. Жрать в кровати мармелад И затрахать тебя в зад!!! Ну, а Гоша… ай-ай-ай… Ему Эйвона давай! Хочет Гоша САСАЦА с ним, И ни с кем другим!!! Ну, а Хексу надо секс, Джек, купи ему бифштекс!!! Мясо съест, и хуй тот встанет, Живо на себя натянет!!!

      — А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!! — заорал, доведенный до бешенства этим ором, Хекс, — МОЛЧАТЬ!!! А ТО ВРАЧА ПОЗОВУ!!! И ОН ВАМ УКОЛ СДЕЛАЕТ!!!       И сразу же стало тихо. Даже Блейк замолчал.       — Вот так совершенно другое дело, — выдохнул Хекс и пошел на пост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.