ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Консилиум.

Настройки текста
      — Так, — главврач постучал по столу, — коллеги. У нас трое буйных. Джек Харкнесс, Родж Блейк и Седьмой Доктор. У кого какие мысли?       — Я полагаю, — сказал маленький старикашка в черном костюме, — что у пациентов наблюдается негативный эдипов комплекс* и в этом случае поможет лишь мягкий способ лечения.       — Нет, — возразил ему волосатый тип лет сорока, одетый в коричневую хламиду и с обернутым вокруг шеи длиннющим шарфом, — я настаиваю на том, что у них латентная гиперсексуальность с формированием реакции. И только шоковая терапия спасет их мозги.       — Это все неправильно! — завопил кудрявый блондин, одетый в разноцветный костюм и яркие полосатые брюки, — У них бисексуальность вкупе с шизофренической реакцией. Солнышка им не хватает.       — Давайте их пристрелим, — мрачно сказал высокий тип, одетый в какой-то средневековый сюртук, — тогда всем хорошо будет.       — Жизнь каждого человека ценна, — прервал его худенький темноволосый мужчина в коричневом пиджаке, — раз они к нам попали, мы обязаны их вылечить. Первый больной ищет ТАРДИС. Так он называет синюю будку, на которой якобы прибыл в наше время. Мягкие меры, как и очень жесткие не принесли видимого результата. Больной все больше погружается в выдуманную реальность, от которой его можно спасти лоботомией. Второй больной — уверен, что он мятежный революционер, сражающийся против некой Федерации, которая в свою очередь отобрала у него корабль и членов команды. Этот больной не столь агрессивен, как первый. Полагаю, что общая терапия здесь будет более уместна.       — Вы ошибаетесь, мой дорогой доктор Смит, — прервал его главврач, — эти люди очень опасны. И чтобы выйти на свободу, они могут нести полуправду и откровенную ложь, выдавая её за правду. Я бы вам посоветовал, повнимательней присмотреться к ним.       — Учту ваши пожелания, — доктор Смит, нимало не смутившись, взял бумаги и повел свою речь дальше, — Джек Харкнесс. Утверждает, что прибыл из будущего. Бессмертен. Работает на правительство в очень секретной организации. Ищет доктора, чтобы вернуть его на место. Обычный шизофренический бред с манией величия. Я думаю, что он самый неопасный. И терапия ему пойдет на пользу.       — По этому больному я согласен, — главврач посмотрел на коллег, — ну что? Что кому назначим?       — Пока общую терапию, — сказал старенький доктор, — надо разобраться в корнях их психической ненормальности, а потом уж назначать глобальные меры.       — Под вашу ответственность, доктор фон Вер, — улыбнулся главврач, — доктора Викед, Олдман, Гейматч и Смит. Спасибо. Жду ваших отчетов.

***

      Джек спал. Его сны были приятными. Он всю ночь терся около Хекса и это ему ужасно понравилось.       Родж Блейк вернулся из лечебного отсека, лишенный всех волос и вздутым от уколов задом. Зад болел, и Блейку приходилось лежать на животе.       Седьмой звенел своими цепями и орал похабные песни.

Как-то раз пошли на дело, Трахать Харкнесса мы смело, Бедный, бедный капитан, Не был он сегодня пьян! Но мы ребята ушлые, Вставляем хуи в дырки нужные. И ебем. Джек орал, орал, орал После честь свою отдал, А потом купили кекс, Отдали Хексу лишь за секс. Но мы ребята ушлые, Вставляем хуи в дырки нужные. А затем пришли к Макшейн, блядь, И начали её ебать. Сверху, снизу и верхом. Ирландская девица с огоньком! Но мы ребята ушлые, Вставляем хуи в дырки нужные. Эйвон тут пришел, собака, Дал нам пенделя по сраке. По палатам распихал, Ноги-руки нам связал. Но мы ребята ушлые, Вставляем хуи в дырки нужные. Но херы у нас стоят, Секс горячий так хотят. Не противься, санитар, Мы зажжем в тебе пожар! Но мы ребята ушлые, Вставляем хуи в дырки нужные.

      Но Эйвон не обращал на это внимания. Он был глух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.