ID работы: 4442296

Тайна абортария

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они все знают

Настройки текста
В кабинет заведующего постучал Михаил,тот самый врач который столкнулся с Антоном. -Денис Павлович у нас проблемы. -Какие еще проблемы?-зло сказал заведующий. -За нами следят. -Кто?менты? -Нет пацан один я его знаю он живет в нашем дворе. -Хорошо. Заведующий сделал звонок. -Алло ребята тут у нас проблемка есть один пацан живет рядом с абортарием он нам угрожает проследите за ним сейчас вышлю фотку. Михаил достал фотоаппарат. -Это он потерял,а точнее швырнул в него. -Хм,интересно-Денис стал листать фото-Что этот сопляк запоет. Денис стал улыбаться сверля взглядом фотографию Антона и Дианы. *** Диана целый день чувствовала себя плохо:тошнило,кружилась голова.Даже от работы взяла отгул.Дома она была одна,т.к Антон ушел в магазин.Диана стала понимать,что это далеко не симптомы отравления. Антон шел по пустынному двору.За ним ехали наемники.Антон заподозрил неладное,ведь эта машина пасет его с супермаркета.Антон ускорил шаг,машина дала по газам и перекрыла ему путь из машины вышли двое и повалив Антона стали пинать ногами,затем они остановились приподняли Антона за волосы. -Слушай сюда сопляк если ты продолжишь что-то копать под нас мы тебя уроем.Хотя нет-Наемник достал телефон и показал фото Дианы-Мы будем медленно убивать твою девку у тебя на глазах. Сказав это они сели в машину и уехали. Антон почувствовал признаки сотрясения.Когда он дошел домой,Диана впала в ужас. -Антон,что с тобой? -Да какие-то отморозки напали. Диана побежала за аптечкой. *** -Интересно,интересно-улыбался Денис-Хорошая работа Олег. -Смотрит пап,я взломал страницу этой девки и вот что,она переписывалась 20 минут назад с подругой узнавая-симптомы беременности.Короче она беременная теперь мы сможем напугать того парня не на шутку. -Хорошая идея сын-говорил улыбаясь Денис. *** Антон лежал на кровати,у него ужасно болела голова.Диане тоже было плохо,но не сказать Антону правду она не могла.Подойдя к Антону она присела на краешек кровати. -Антон я беременна. Антон на секунду потерял дар речи. -Диана,я я счастлив!-Антон улыбнулся. Диана улыбнулась и поцеловала Антона. Вдруг у Антона пикнул телефон,Антон увидел,что от неизвестного номера пришло сообщение.,,Слушай сюда говнюк,мы знаем что твоя девка беременна,и если ты не отвалишь мы сделаем ей аборт,,. Антон похолодел теперь опасность стала угрожать и ему,и Диане и их ребенку. Ночью Антона поборол сон,Диане не спалось.Она вышла на балкон подышать воздухам,и увидела как на крыше абортария вышли двое,и тут из люка вышло оно-огромного роста-страшное.оно прыгнуло вниз.Диане стало жутко и она вошла в квартиру.Забилась под одеяло и прижалась к Антону. Утром Антон заметил что Диана нервничает. -Солнышко что случилось? Диана нервно рассказала о том,что видела ночью.Антону стало невыносимо жутко-значит Диана видела эту тварь.Тут раздался звонок в дверь.Антон взял с кухни нож и подошел к двери. -Кто там? -Опероуполномоченый Давыдов-Сергей показал удостоверение. Антон открыл. -В чем дело? -Вы ворвались в квартиру Михаила Еремова. -Я не ворвался тут такое дело они в своем абортарии делают незаконные аборты. -У вас есть доказательства? -Нет,ну мне пришло это-Антон показал телефонное сообщение. Сергей набрал номер,однако автоответчик сказал что данного номера не существует. -Ладно но вы пока из города не уезжайте. Сергей удалился. *** Макс идя по коридору прокуратуру столкнулся с тетей Полей которая сразу стала ругать Макса. -Ты что с ума сошел,да я тебе за Олю голову шваброй отобью. -Теть Поль вы что? -То-то я не знаю,что у тебя другая женщина. -С чего вы взяли? -А где ж ты пропадал? -У брата проблемы со здоровьем в другой город пришлось ездить,а телефон украли позвонить не смог. -Иди теперь с Олей объяснись она плачет. Макс пошел.Зайдя в кабинет Ильина он увидел Олю в слезах. -Олечка родная,прости пожалуйста я в другом городе у брата проблемы. -Серьезно? -Да. После этого Макс и Оля сразу помирились. Саша запустил компьютер стерев пот с лица. -Слава богу работает-облегченно сказал он. Гена аккуратно в подсобке нашел дубликат формы,одев ее он вернулся на пост. В столовой сделали электричество,и Валентина во всю готовила еду. Белоногов столкнулся с Ильиным. -Слушай Палтиныч у меня сейчас материал,пропала беременная. -Дим,это у меня пропала беременная. -Ну нифига себе может это маньяк?И у нас материалы взаимосвязаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.