ID работы: 4442296

Тайна абортария

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там что-то не так

Настройки текста
Антон ночью уснуть не мог,после того что он увидел.Но все же утром он решил прогуляться возле абортария.Но он ничего особенного не увидел,разве что девушек которые туда шли.И тут его осенило,надо зайти за абортарий,ведь прошлой ночью тварь прыгнула туда.И он осторожно пошел.За абортарием,среди деревьев.стояло маленькое кирпичное здание без окон,Антон осторожно подошел к нему и заглянул в щель,но там было темно и он ничего не увидел.Тогда Антон посмотрел на вход в подвал,он был замаскирован пятерыми замками,,Странно такое ощущение как буд-то там что-то ценное,,.Но размышление Антона прервал охранник. -Ты чего тут лазаешь а ну проваливай. Антону ничего не оставалось как уйти.Ближе к вечеру,пока Диана была на работе. Антон снова подошел к абортарию,но уже с фотоаппаратом,он спрятался так чтобы видеть кирпичное здание.И тут он увидел как два врача тянут по мешку,а молодая медсестра в очках тянет коробки -Что за хрень-шепотом про себя сказал Антон. Потом они стали высыпать содержимое и ушли.Антон подошел близко и застыл.То что было в коробках эмбрионы разных стадий,а то что в мешках уже почти младенцы. -Неужели то что я подумал. Сделав снимки сзади раздалось шевеление,и тут дверь подвала стала рушится и вылезло щупальце Антон едва не закричал.И побежал на крышу.Оказавшись на крыше Антон не заметил выхода,вокруг него стали сгущаться сущности.Бросившись бежать он увидел кабель и сцепившись за него он влетел в окно дома на против.С грохотом разбивши стекла.Антон поднялся и увидел что на звук пришел один из врачей.В совпадения Антон не верил,но они случаются. -Ты откуда-спросил врач-я сейчас полицию вызову. -Давай вызывай у меня доказательство того что вы делаете -Подожди,Ты кто вообще? -Я тот кто вам может испортить жизнь. Тут вышла девушка ровесница Антона. -Папа,что случилось?Кто это? -Дочка он сейчас уходит.Ничего страшного. Антон подошел к двери.Девушка вышла за ним. -Кто ты?-спросила девушка. Антон молча подошел к лифту и нажал кнопку вызова.Когда приехал лифт Антон обернулся и сказал -Я бы на твоем месте нашел бы другое место для жизни. Вернувшись домой его встретил запах борща который сварила Диана. *** Утро в прокуратуре выдалось тяжелым:Ильину с утра отдавили ногу еще у него сгорел чайник и он не попил кофе злой как собака,он при входе столкнулся с Белоноговым.Белоногов хотел вручить ему материал.Так.как у Белоногова тоже не сложилось с утра:потерял очки,печенье съела кошка,конфеты вытащили племянники. -Палтиныч забери материал не вижу в оптику бежать надо. Тут появилась Оля,вся в слезах. -Извините я опаздала. Ильин посмотрев на нее спросил -Так я не понял это что такое? -У максима другая женщина!. Тетя Поля проходивши рядом услышав о ,,любовнице,, Макса.Завопила. -Да я ему сегодня шваброй дам. Макс бежал на работу т.к он не ночевал у Оли,а был в другом городе и по дороге у него украли телефон.Номера Оли и Белоногова он не помнил.Вспомнил номер друга.И позвонил ему. -Алло это кто? -Серег это Максим. -О Макс привет где пропадал тут все на ушах ходят. -Ладно потом объясню мне необходима твоя помощь.Дай номера наших. -Хорошо сейчас скину.Тут у нас на районе такое творится.Вчера моему соседу окно разбили,так он заявлять не стал надо разобраться. -Хорошо-ответил Макс. Макс позвонил Белоногову.Белоногов был злой. -Кто это? -Дмитрий Сергеевич это Максим. -Слышь боец ты офанорел?Ты где? -Я уже в прокуратуре. -Бегом в кабинет. -Понял выполняю. Макс побежал в кабинет. Саша сидя за рабочим местом случайно нажал пробел и погас экран. -Блин,Блин,Блин,что за хрень. Тут зашла тетя Поля. -Ой Сань,а что у тебя ничего не видно. -Да у меня проблемы вас еще со шваброй не хватало. -А ты не груби а то я щас как дам шваброй. Гена на посту искал фуражку,нагнувшись под стол раздался хруст и Гена почувствовал что порвались штаны,на две штанины. -Ё-мо-Ё-завопил Гена и присел на кресло. Из-за перепада напряжения в столовой сгорели приборы и остался только чай. Белоноговв новых очках заходит и говорит. -Эй может хоть есть пирожки -Нет пирожков,только тесто с начинкой хочешь? Ильин сидя в кабинете сказал Оле. -Нам новый материал пропала беременная девушка. Белоногов зайдя в кабинет увидел что Макс опрашивает всю в слезах потерпевшую. -Помогите мне у меня пропала дочь,она на 8 месяце беременности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.