ID работы: 4442296

Тайна абортария

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужас наяву

Настройки текста
Антон был готов на все,чтобы обезопасить Диану,от всего того во что влез сам.Увидел он ту тварь на крыше абортария,не стоило узнавать что скрывают стены этого здания.Ну Антон таким не был,он всю жизнь был против абортов.Так тут еще врачи скармливают мертвых нерожденных какой-то твари,это уже перебор.Ну что он мог сделать:пойти в полицию?не поверят.Так они знают адрес,знают что Диана беременная.Уехать он не может т.к некуда. В этот день Антон достал из тайника деньги и купил травматический пистолет,для самообороны.Придя домой его уже не встречала та радостная семейная атмосфера,Диана постоянно плакала.Антон пытался ее успокоить но безрезультатно.Диана сильно боялась ту тварь которую видела и боялась а жизнь ребенка. Ночью они кое-как уснули и им обоим приснились кошмары. КОШМАР АНТОНА. Антон стоял возле абортария.Врачи и наемники ехидно улыбались,как та тварь что сейчас сидит в подвале,и тут он видит как много девушек на разных сроках беременности они заходят внутрь и после этого вокруг него стали кружится призраки младенцев и просить о помощи,и вдруг он услышал женский крик. -ПОМОГИТЕ!! И...Проснулся. КОШМАР ДИАНЫ. Диана вышла на балкон,на дворе была ночь тут в абортарии загорелся свет.И Диану стали звать. -Диана иди к нам тебе ребенок не нужен отдай его он хочет есть. И вдруг вылезла тварь и прыгнула на нее. Диана проснулась. Антон был очень напуган сном,он понял что Диане приснилось нечто похожее на его сон но расспрашивать он ее не стал. Антон стал понимать что все это закончится в один миг лишь стоит обратится куда надо и он понял-надо чтобы абортарий просто закрыли. Уходя он сказал -Диан если что ты дверь никому не открывай,если что-то случится вызывай полицию. Антон поймал такси и поехал в прокуратуру.Ну он не подозревал что такси преследуют наемники. Когда Антон вошел в прокуратуру.,,Бур,,(1 наемник) позвонил Денису -Денис,этот сопляк зачем-то в прокуратуру намылился. -Вот сученок ну ладно действуйте. -Поняли.-Денис отключился-,,Слон,,поехали. *** Идя по коридору Антон подошел к Гене. -Здравствуйте не подскажите где прокурора найти. -А вы записывались. -Нет. -Вот когда запишитесь тогда и придете. -Ну как же так. Тут по коридору проходила тетя Поля. -Ген а что это ты мальчика не пускаешь. -Пожалуйста отведите меня к прокурору,мне и моей девушке угрожает опасность. -Ой,ну пойдем отведу тебя к прокурору. тетя Поля привела Антона к Белоногову. -Дим,тут к тебе мальчик говорит срочное дело. -Пожалуйста помогите. -Ладно-успокоил Антона Белоногов-пройдем в кабинет там все и расскажешь. Войдя в кабинет Макс увидел посетителя. -Знакомься боец это Антон у него срочное дело рассказывай все по порядку. -Понимаете в это сложно поверить да и я сам не до конца верю.Ну в общем я живу с девушкой.И тут я случайно увидел,что ночью на крыше абортария который по соседству какое-то движенье там были люди и бог знает что,и я решил разузнать что там проверил на свою голову.Они эмбрионы скармливают неизвестно кому.Они меня засекли и теперь угрожают,даже избили и моя девушка беременная мне страшно помогите. -А где ты живешь?-спросил Макс. Антон назвал адрес. -Дмитрий Сергеевич там же мы полгода назад за подпольные аборты закрыли абортарий,видимо он работает снова. -Ладно пиши заявление будем проводить прокурорскую проверку. После того как Антон написал заявление и ушел.Белоногов и Макс зашли к Саше. -Сань пробей абортарий-приказал Белоногов. Саша постучав по клавишам сказал. -Ничего такого на него нет работает официально только то что его за подпольные аборты закрыли полгода назад,а еще очевидцы рассказывают что видели на крыше абортария что-то страшное.Вот видео.Посмотрев видео Белоногов и Макс похолодели. *** Придя домой Антон обнаружил что дверь открыта,а Дианы нет.И вдруг он увидел записку.,,Ну что щенок допрыгался теперь таоей телке мы сделаем аборт,а эмбрион по почте пришлем,,. Антон не на шутку испугался.Достав мобильник он позвонил Белоногову. -Дмитрий Сергеевич,они Диану похитили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.